Доброго времени суток! Если кто знает, прошу подсказать. Где на юге (Одесса, Николаев, Херсон), можно установить кнопку запуска двигателя? Знаю, в Севастополе есть такое СТО, да вот из Николаева туда ехать как то далековато.
Буду благодарен за любую информацию.
Поставить может любой автоэлектрик/установщик сигналок с головой и прямыми руками. Только там не просто "кнопка", которую видно в салоне. Там ещё как минимум блочёк ставится
Поставить может любой автоэлектрик/установщик сигналок с головой и прямыми руками. Только там не просто "кнопка", которую видно в салоне. Там ещё как минимум блочёк ставится
Про блочек я в курсе, а про прямые руки... поэтому и пишу! Может кто знает
Имхо без системы бесключевого доступа отдельная кнопка смысла не имеет
Поверьте, имеет
Только кнопку хорошую возьмите, не откровенный китай. На шевролет клубе был один парень у которого она через месяц сгорела потянув за собой еще часть проводки.
Только кнопку хорошую возьмите, не откровенный китай. На шевролет клубе был один парень у которого она через месяц сгорела потянув за собой еще часть проводки.
не самый худший вариант.. Хуже когда она заведет сама заведет авто в самый неподходящий момент.
будет кастрированный вариант, вставил ключ в зажигание провернул, а потом только кнопкой завёл.
Поверьте, имеет
какой? ключ то вставить надо! ))
upd. уже сказали
будет кастрированный вариант, вставил ключ в зажигание провернул, а потом только кнопкой завёл.
ыыы, а у меня на W124 такая и была. И появилась из-за паламатой контактной группы в замке зажигания. Аккуратная красная княпочка диаметром 3 мм:-).
скажем так прийдется добавить электромагнитный локиратор руля или еще что или отказаться от блокиратора руля
Хотелось бы снова поднять тему. Где можно на юге (в идеале Херсон)установить систему "Смарт-старт" LC-100PKS?
Система "Смарт-старт" LC-100PKS предназначена для запуска/остановки двигателя без ключа (от дополнительно устанавливаемой кнопки) с функцией двусторонней сигнализации с автозапуском двигателя и с функцией турбо-таймера. Система оснащена бесключевым доступом для открытия и закрытия дверей (достаточно подойти к автомобилю на расстояние 1-1,5м - и автомобиль открыт, и отойти от него на расстояние более 1,5м для того чтобы автомобиль закрылся автоматически). Такая система имеет полный набор функций двусторонней сигнализации с автозапуском двигателя.
Хотелось бы снова поднять тему. Где можно на юге (в идеале Херсон)установить систему "Смарт-старт" LC-100PKS?
Система "Смарт-старт" LC-100PKS предназначена для запуска/остановки двигателя без ключа (от дополнительно устанавливаемой кнопки) с функцией двусторонней сигнализации с автозапуском двигателя и с функцией турбо-таймера. Система оснащена бесключевым доступом для открытия и закрытия дверей (достаточно подойти к автомобилю на расстояние 1-1,5м - и автомобиль открыт, и отойти от него на расстояние более 1,5м для того чтобы автомобиль закрылся автоматически). Такая система имеет полный набор функций двусторонней сигнализации с автозапуском двигателя.
Позвони на МЧП-авто в Цюрупинсе, там есть толковый установщик, поговори с ним. Если есть схема монтажа в комплекте то шансы на позитив значительно увеличиваются.
Позвони на МЧП-авто в Цюрупинсе, там есть толковый установщик, поговори с ним. Если есть схема монтажа в комплекте то шансы на позитив значительно увеличиваются.
Да вроде схема есть и инструкция. Насколько я понимаю, установка этого не сильно сложней установки просто сигналки с автозапуском. Должны же быть толковые спецы в Херсоне.
Да вроде схема есть и инструкция. Насколько я понимаю, установка этого не сильно сложней установки просто сигналки с автозапуском. Должны же быть толковые спецы в Херсоне.
да в Херсоне есть толковые спецы, например Саша+Игорь на авторынке. Устанавливают сигналки, камеры, мониторы и другие плюшки. На СТО спецов толковых гораздо меньше. Мне больше нравится СТО в Цюрупинске ибо это СТО и там можно будет оспаривать последсвия установки и тд. А то сделать и могут качественно но вдруг какие траблы, то все частники потом включают стелс режим. Так что на станции все же комфортней есть приемщик и манагер адекватные то не нуэно подымать кипишь и тд, все уладят они. Если кому надо телефоны вышеозвученных героев, могу скинуть в личку.
Вобщем немного пересмотрел планы. Решил отдельно ставить сигналку с атозапуском и функцией "hands free" и отдельно кнопку запуска. Вот с последней и загвоздка. Перерыл кучу инет-магазинов ничего полностью меня устраивающего не нашел. Или цена заоблачная или дизайн не устраивает (есть варианты с светящимся кругом по контуру кнопки). Нашел в российском магазине нормальный вариант (http://www.a-pik.ru/catalog/moduli_start_engine/Engine-start-v.3). Никто не встречал где-то в нащих инет-магазинах такое? Или кнопку с таким дизайном по цене до 1000 грн (с иммобилайзером, без метки).
Это как раз и есть с светящимся кругом. Вот она у нас продается ( http://avtovektor.com.ua/start-stop/cd-1000c ). Даже видео с примером есть. Мне надо именно как на фото моем. Что касается заказа в Китае, то им я не брузгую, но по ряду причин хотелось бы у нас в стране купить.
Это как раз и есть с светящимся кругом. Вот она у нас продается ( http://avtovektor.com.ua/start-stop/cd-1000c ). Даже видео с примером есть. Мне надо именно как на фото моем. Что касается заказа в Китае, то им я не брузгую, но по ряду причин хотелось бы у нас в стране купить.
если тебя напрягает подсветка кнопки может стоит выпаять из нее провод питания? А кружечек закрасить?
если тебя напрягает подсветка кнопки может стоит выпаять из нее провод питания? А кружечек закрасить?
Меня напрягает её яркость и цвет подсветки. Если не найду то что хотелось бы, то может куплю с этой подсветкой и где-то поменяю диод на красный (подсветка салона авто красная) и менее яркий.