Нуууу, если Клио уступит право первой ночи, тогда пожалуйсто Lacett тебе тоже нужна мотивация? Брось)) приезжай, весело проведем время
Игорь, а ты что от себя привезешь
Ну я могу вас прокатить по городу ЗЫ Ессно перед встречей-бо я буду бухать
Игорь, а ты что от себя привезешь
Ну я могу вас прокатить по городу ЗЫ Ессно перед встречей-бо я буду бухать
вот блин, а я уже размечталась, что ты меня домой доставишь
Нуууу, если Клио уступит право первой ночи, тогда пожалуйсто Lacett тебе тоже нужна мотивация? Брось)) приезжай, весело проведем время
Тю, Ань 99% я буду.
Я за место с танцполом) хотя а– поговорить тоже хотелось бы) Меня пока плюсуйте)
Ты наверное в "видео наших регистраторов" не заходишь-по определению автоюашников со мной ездить-опасно для жизни
Ты наверное в "видео наших регистраторов" не заходишь-по определению автоюашников со мной ездить-опасно для жизни
Игорь, с крейзигонщиком папой, я уже ничего не боюсь
Лиска просила спросить: Бронировать столики на 8 отписавшихся человек? больше никого не будет?
Передай Лиске, пусть заказывает столик на 11 человек еще трое отписались в личку, 100% явка И тему можно закрывать
И тему можно закрывать
Вы только по итогу сообщите куда все-таки ехать ))
ну конечно сообщим))
Передай Лиске, пусть заказывает столик на 11 человек еще трое отписались в личку, 100% явка И тему можно закрывать
Закрывать не надо) а пофлудить?)))
Время до вечера есть еще позаписываться в присутствующие)
Что-то у вас все так секретно...
Что-то у вас все так секретно...
почему секретно?
И тему можно закрывать
Правильно Люда говорит, тему быстренько закрыть. Чтобы тот, кто её не успел увидеть и отписАться не дай бог не решил присоединиться.
Пицерия? Есть зачетное место: Колыба на Тельбине цены умеренные (среди ресторанных, не пиццерных))) В той колыбе, где мы 2 года назад были, есть и предбанник-танцплощадка. Но туда толпа нужна, а не 10 чел
И тему можно закрывать
Правильно Люда говорит, тему быстренько закрыть. Чтобы тот, кто её не успел увидеть и отписАться не дай бог не решил присоединиться.
Как не увидел? а тема про лауреатов мы же там сто раз писали про 22 декабря ты будешь с мужем?
ты будешь с мужем?
Тоесть - в Тулу со своим самоваром? Недальновидно получится. Я подумаю.
Если еще будут желающие, пишите в личку, но вряд ли можно будет дозаказать, так как мест осталось мало! С такой постановкой вопроса это вы приглашение пишите или просто желаете похвастаться?
Всем привет! Друзья! 22 декабря, в клубе "Дакота" состоится предновогодняя встреча автоуашников Начало в 17.00
Столик заказан на 14 человек! Если еще будут желающие, пишите в личку, но вряд ли можно будет дозаказать, так как мест осталось мало!