nosatiy 11.12.2012 09:32 пишет: такие же мысли. поеду на метро. а вот знакомый по телефону сказал: а меня не пугают погодные условия
Поддержу знакомого. В такую погоду либо совсем никуда не ехать и сидеть дома или если ехать то на своей машине, там хоть тепло и никто в ребра локти не запихивает.
Реально Армагеддец) Вместо обычных 40 мин до работы, - 1час 40мин. Шипованная резина рулит. На подъем на Радченка еле выехал на шипах, рядом кэмри шлифовала на обычной зимке и прочие вместе с ней.
Слабаки где вы шлифуете, где проехать не можете, где вообще находите места трудные для проезда Доехал нормально в обычном режиме, видел только одно дтп, а может просто стояли две легковушки бо повреждений не было. Граждане, армагедца нету, выезжайте смелее
UT4UEP 11.12.2012 10:18 пишет: Когда Троя становится, у Оболони начинается праздник 80+ по кашице за 15 минут и на работе! + клиренс + ESP + 4WD Lock Короче субж!
На туксоне 4wd lock. Работает только до 40кмч и то если прямо ехать и не рулить, так что не надо ля-ля про 80
Sergynia 11.12.2012 12:18 пишет: А интересно, как щас шашечники себя чувствуют, грустят наверна?
Чего им грустить? Отлично ездится, обходишь колонну чайников хоть слева, хоть справа, так как чайники все в рядочек выстроились гуськом... Чтобі нормально ехать, даже шашечничать не нужно.
UT4UEP 11.12.2012 10:18 пишет: Когда Троя становится, у Оболони начинается праздник 80+ по кашице за 15 минут и на работе! + клиренс + ESP + 4WD Lock Короче субж!
4wdlock под снегом, за время пока чистил бы дошел пешиком через гаражи до метро, вид на симпотных 20 минут и на работе. Но у кого дом и работа не возле метро
4wdlock под снегом, за время пока чистил бы дошел пешиком через гаражи до метро, вид на симпотных 20 минут и на работе. Но у кого дом и работа не возле метро
Я тут в Сильпо в 40 метрах сходил. Дорогая обувь ушла под лужи. Нах_оно_мне_надо? Лучше в снегу чистом почиститься и поехать чем чапать от метро 2км!
та да, на облони сегодня пусто как в перваянварское утро