Если вообще больше нет вариантов, то тогда ZIG. Обычный логопед, а у верхней конструктив настораживает. Сорри, по ссылкам не ходил, но если это комнатные антенны, то должны быть усилители с БП.
Alex2064 27.03.2013 23:54 пишет: Если вообще больше нет вариантов, то тогда ZIG. Обычный логопед, а у верхней конструктив настораживает. Сорри, по ссылкам не ходил, но если это комнатные антенны, то должны быть усилители с БП.
У обох на тому сайті написано "Не имеет активных элементов, не требует подключения к сети или питанию от тюнера."
у меня прямая видимость на вышку растояние около 3 км . сделел так . с польки снял решотку усы и усилок кабель привинтил через переходник из нейтрального металла прямо к проволке соеденяющей все блоки .переходник для того чтоб разеденить медь и алюминий достало зачищать .при этом сигнал вырос с 70- 65 до (95-100)на 85 ну а об изоляции от влаги и так понятно . правда погонял сынишку и вертя антену добился макс сигнала .
Подскажите, стоит связываться с Т2 при таких раскладах: Село в Киевской области, до ближайшего передатчика в березани по яндекс картам 41км по прямой, до передатчика в Гребенке 31 км по прямой, по тем-же Яндекс картам. Если да, то какая должна быть антенна? В домике живут только летом, зимой,весной и тп. никто не живет.
практически в той же ситуации замечательно работает волновой канал "типа на 15дБ" (где-то метровой длины, 150грн на КарДачах), прикрученный на крыше домика. уровень - примерно 80 попугаев, качество - примерно 70 попугаев
Tarasoff 01.07.2013 13:49 пишет: Всё просто - нужна прямая видимость и любая дециметровая направленная антенна
У меня дача в яме, из аналоговых каналов один ловится который можно было кое-как смотреть и слышать, остальные очень-очень плохо. Поставил Т2 - 30 каналов, время от времени картинка лагает, но все равно разница огромная! От границы Киева до дачи 30км.