Штрафовать абстрактный кусок железа нельзя. Штрафовать можно водителя который сидит в машине в момент правонарушения. Т.к. авто запарковано и водителя не видно то как же его штрафовать? И, главное, кого штрафовать? А когда машину увезут - водитель найдется сам.
одного эвакуатора на Софіївській хватит чтобы стали троллейбусы и маршрутки... это на одну машину. А их там десятки...
1. А эвакуаторы у них на зимней резине или на "универсальной"? 2. Не каждый БЧЖ можно увезти эвакуатором. А точнее - почти каждый - не получится. 3. В центре, среди припаркованных машин, жипов - примерно половина, а значит это не решит проблему. 4. Падающие ветки - значительно более неотвратимое наказание.
Пробки на дорогах из-за уменьшения пропускной способности магистралей втрое (из 3 полос для проезда остается одна ибо 2 другие запаркованы если город не будет регулировать парковку).
Жесть, т.е. когда на платной парковке построеной на бабки водителей(транспортный сбор), вешают 3 комлпекта знаков и стригут бабло паркуя машины ёлочкой - это не уменьшает полосы движения до 1,7 из 3?
мент?
с мигалкой ехала, ментуха?
Ты чо? Только откинулся?
Как там было у Жванецкого? "Верю - не верю", кажется?
Итак:
Что будут эвакуировать - верю! Что будут сдирать за эвакуацию 1000+ грн - верю! Что будут завозить машины туда, куда Макар телят не гонял, ворон костей не заносил, а собака х... не засовывала - верю!
Что снег при этом будут убирать - НЕ ВЕРЮ!
Штрафовать абстрактный кусок железа нельзя. Штрафовать можно водителя который сидит в машине в момент правонарушения. Т.к. авто запарковано и водителя не видно то как же его штрафовать? И, главное, кого штрафовать? А когда машину увезут - водитель найдется сам.
Увозить нельзя - это воровство.
А штрафовать в момент парковки. Это реально. Или по менту каждые 20 метров поставить, как на Крещатике с Евро.
Быдлопарковка не возникает сама по себе из космоса. Она обусловлена отсутствием возможности припарковаться не быдло*.
Запомни, а лучше запиши: отсутсвие возможности припарковаться - повсеместное и в принципе даже теоретически никак неизбежное явление. Вызванное тупо большим количеством автомобилей, которые все делают и делают, на единицу площади, которую, увы, не делают. Присутсвует это явление поголовно во всех крупных городах. Без исключений. Вот только отсутсвие возможности припарковаться присутсвует везде, а вот быдлопарковка - увы.
Ты вот например видел быдлопарковку возле Каравана, Ашана (не скажу за все, но те шо видел), Эпицентра, Возле Марлена-Леруа и Олди ... Та даже в том же т.ц. Большевик?
Стопятдесят тысяч раз. Большевик, Олди, Эпицентр, Караван... В Киева НЕТ ни одного места без быдлопарковки, видишь-ли...
В центре во дворах Пушкинской вообще все можно взорвать, вырыть 10 этажей паркинга под землю, и все будут счастливы.
... и, конечно, государство должно, я правильно понимаю мысль?
Что мешает нашим ГАЯм штрафовать за єто?
Отсутсвие принятых во всем мире процедур: заочного штрафа под дворник без присутсвия водителя, плюс эвакуации косорыло запаркованых куда-нить куда макар телят не гонял. Одно и второе - мировая практика. Опять таки, тупо повсеместно применяемая, исключений НЕТ. НИГДЕ гаишники не гоняются за каждым индивидуально паркующимися. Во всем большом мире.
Тебе показать фото "зюгзагов" вокруг запаркованных, которые теперь запакованы отвалом снега?
хочу увидеть фото ул. Эжена Потье
мне на метро удобней ))
у меня вчера знакомая 40 минут шла от Сатровокзальной (там где конечная трамваев) до Ультрамарина через ЖД вокзал... любителям ОТ стоит таки задуматься
у меня вчера знакомая 40 минут шла от Сатровокзальной (там где конечная трамваев) до Ультрамарина через ЖД вокзал... любителям ОТ стоит таки задуматься
Это как? Может, не договаривает чего?
а это так был "убран" ЖД вокзал, воды выше косточки, коммунальщики в жилетках гоняют эту жижу лопатами и матерят людей: "ходют тут топчут, работать мешают", а люди скачут как в натуральном болоте по кочкам... замечу, что это было уже после 11 утра
У мну во дворах такие глыбы льда наморозило что дном чиркает машинко
я во двор даже не заезжаю
а это так был "убран" ЖД вокзал, воды выше косточки, коммунальщики в жилетках гоняют эту жижу лопатами и матерят людей: "ходют тут топчут, работать мешают", а люди скачут как в натуральном болоте по кочкам... замечу, что это было уже после 11 утра
Тоже был на Вокзале вчера, там действительно было болото, сам намочил ноги
А у меня во дворе дерево примяло VW Polo.
Стопятдесят тысяч раз. ... Караван... В Киева НЕТ ни одного места без быдлопарковки, видишь-ли...
Возле каравана, ниразу не наблюдал быдлопарковщиков на дороге. Обрати внимание, кто стоит возле Каравана! Правильно, таксеры, на остановке сцуки. Это еще одна каста, которой ПДД по цымбАлам - паркуются хуже быдлопарковщыков.
- Чтобы не перегружать улицы дополнительным транспортом, эвакуаторы будут работать только по ночам, - объяснили в мэрии. – Сегодня вечером их первый рабочий день.
... и, конечно, государство должно, я правильно понимаю мысль?
Ну, сам придумал, сам поржал
При чем тут государство, и в какой ипостаси ты его сюда влепил? Мерия, Кабмин, МинЭкономРазвития, МинТранс ... кто??
От города требуется одно - продать эту землю инвестору, под определенные обязательства. Не раздерибанить без всяких обязательств, а именно правильно продать.
ЗЫ: Кстати, Эпицентр и Караван, там где быдлопарковка на скриншотах детектед? Там кто-то кому-то запрещал стоять вдоль дороги?? Мешают кому-то при 3-х широченных полосах?