По состоянию на вторник, 11 декабря, в Чернобыльской зоне отчуждения, из-за обильных снегопадов и налипания мокрого снега произошёл обрыв на линии, снабжавшей город Чернобыль электричеством.
Отмена экскурсий, это еще НЕ ЧП
Штольц - типун тебе на язык и три на задницу Я обычно на такие заголовки не ведусь, но увидев такое от ТЕБЯ таки повелся ) Плюсанусь - напугал.
Фтопку В рекламу!
Штольц - типун тебе на язык и три на задницу
плюс много нафига такие заголовки писать?
Извини!
"Ну не шмагла я, не шмагла" удержаться
На самом деле, всё спокойно. Примёрзших за день отсутствия света работников уже доставляют в Иванков/Славутич/Киев. Всё будет хорошо.
З.Ы. перестаньте так реагировать на заявления про Чернобыль. Там уже ничего не может произойти - всё выведено из работы. Все слухи про то что "опять бахнуло" - стопроцентная утка.
Тю, а шо пугаться? Хуже уже не будет
Извини!
На самом деле, всё спокойно. Примёрзших за день отсутствия света работников уже доставляют в Иванков/Славутич/Киев. Всё будет хорошо.
З.Ы. перестаньте так реагировать на заявления про Чернобыль. Там уже ничего не может произойти - всё выведено из работы. Все слухи про то что "опять бахнуло" - стопроцентная утка.
И шо, 21го ничего не будет?
сапожнег без сапог - реактор без электричества
глупо
глупо
+много Это все равно как в час пик пошутить в метро крикнув "БОМБА!" Ярик, вроде бы уже взрослый
Моделирование возможной ситуации 21-го
Это чё, вся Припьять без света сидит? Алчевск два?
Извини!
Пока топливо в реакторе не распалось, произойти может вполне. И саркофаг "почему-то" разрушается.
Я только что от туда, из Зоны. Всех нас эвакуировали все в снегах
фото на аве настоящее?