TequilaKiss 23.12.2012 15:36 пишет: Только проснулась. Всем спасибо, было очень весело
ну вы и спите я хоть и легла в 5.30, но проснулась в 9 и как не странно, с отличным самочувствием, что значит проводить время в хорошей компании Всем огромное спасибо! Очень была рада Вас видеть! Дима, спасибо за доставку домой!
Garnat 21.12.2012 13:12 пишет: Добавляйте меня (может будем вдвоём).
Позволю себе такую роскошь как поинтересоваться у тебя- камрад критик-организатор чтож у тебя так не сложилось-то? Мы все ждали тебя с планом организации следующей сходки.
По моему отсутствию- В списке участников, после того, как зарегистрировались 23 чел. я написал просьбу зарегить и меня (вдвоём с Akula), но в течении последующих суток никто так и не подтвердил бронь. А ехать вечером с дамой в заведение на авось, с перспективой стоять, мне мало интересна. По картингу- план уже есть, собираю контакты интересующих людей, если есть желание- обозначьтесь, запишу и Вас.
Garnat 23.12.2012 17:59 пишет: В списке участников, после того, как зарегистрировались 23 чел. я написал просьбу зарегить и меня (вдвоём с Akula), но в течении последующих суток никто так и не подтвердил бронь. А ехать вечером с дамой в заведение на авось, с перспективой стоять, мне мало интересна.
Ого, ты такой серьёзный. Вы очень подходите друг-другу с Алёной. ПС: стоять бы не пришлось, на сходках автоуа это не принято, обычно рады всем и место найдётся тоже всем.
Garnat 23.12.2012 17:59 пишет: По моему отсутствию- В списке участников, после того, как зарегистрировались 23 чел. я написал просьбу зарегить и меня (вдвоём с Akula), но в течении последующих суток никто так и не подтвердил бронь. А ехать вечером с дамой в заведение на авось, с перспективой стоять, мне мало интересна. По картингу- план уже есть, собираю контакты интересующих людей, если есть желание- обозначьтесь, запишу и Вас.
Мда, если ты не смог организовать поход со своей дамой на полностью открытую и организованную встречу Автоюшников на которой рады любому новому участнику, то о какой организации и тем более критике организаций мероприятий ты можешь говорить?! А сколько пафосу было- "я приеду порешаю". Ниачём.
Garnat 23.12.2012 17:59 пишет: По моему отсутствию- В списке участников, после того, как зарегистрировались 23 чел. я написал просьбу зарегить и меня (вдвоём с Akula), но в течении последующих суток никто так и не подтвердил бронь. А ехать вечером с дамой в заведение на авось, с перспективой стоять, мне мало интересна. По картингу- план уже есть, собираю контакты интересующих людей, если есть желание- обозначьтесь, запишу и Вас.
Мда, если ты не смог организовать поход со своей дамой на полностью открытую и организованную встречу Автоюшников на которой рады любому новому участнику, то о какой организации и тем более критике организаций мероприятий ты можешь говорить?! А сколько пафосу было- "я приеду порешаю". Ниачём.
я тоже еще жду образцовые голосовалки от критиков.
Но бокал с пивом сбивающий своим лбом из-за твоих шуток я таки буду долго вспоминать
О, прогресс, раньше мы помню вроде только пустые бокалы на сходках били Таки видать отлично вы потусили, жаль пропустил мероприятие, так как после пятницы попал домой только в 10 утра и на спиртное вообще смотреть не мог Так что, надеюсь, реабилитироваться и попасть на след. встречу, возможно даже сразу же на посленовогоднюю