там полно таких обсуждений. Мое мнение - не будет пока нормальных регистраторов пока их не начнут производить нормальные производители, а не аматоры на коленях
ИМХО за вменяемые деньги такого нет на рынке. Регистратор это довольно сложное устройство: он должен успевать записывать не менее 25-30 кадров в секунду с разрешением не менее 1920х1080. При нынешнем уровне развития электроники в спичечный коробок такое не поместится.
Посоветуйте качественный видеорегистратор, чтоб хорошо снимал ночью и желательно с gps. Обязательно также наличие поворотного кронштейна и чтоб регистратор можно было легко снять.
Brodya 23.04.2013 12:04 пишет: Посоветуйте качественный видеорегистратор, чтоб хорошо снимал ночью и желательно с gps. Обязательно также наличие поворотного кронштейна и чтоб регистратор можно было легко снять.
Brodya 23.04.2013 12:04 пишет: Посоветуйте качественный видеорегистратор, чтоб хорошо снимал ночью и желательно с gps. Обязательно также наличие поворотного кронштейна и чтоб регистратор можно было легко снять.
у тебя хорошая цена за этот регик К ночной съемке есть вопрос: в освещенном городе все видно просто супер-супер, а как вот увидеть бы видео на ночной загородной дороге со встречными.
Я не продаю регистраторы (вообще ничего не продаю, - род деятельности другой). Цена, по которой можно купить его в Украине - 2850грн. А доп. аксессуары (GPS, линза, питание) увеличат цену до 3300грн.
danikk 03.06.2013 17:28 пишет: Уже почти год езжу с F500L, купленым за 800грн + карточка на 16ГБ. Более чем достаточно для детектирования всяких быдланов.
И ваще Вы чо там курите ?
2800 за регик? 2 камеры? Чтобы не было видно да еще и с GPS?
Это называется паранойя, регик от такого не помощь.
2800 - это потому, что он "кореец" - посмотри сколько стоит "PAPAGO", цену поднимает бренд+качество изготовления+объектив Хотя вот в HDW-00х тоже есть версии с более приличными объективами (3-5 линз) и "некитайскими" матрицами (те матрицы, которые китайцы делают для самсунга) Никогда не понимала зачем в регике ЖПС - лучше на те деньги объектив улучшили бы или матрицу. Камера заднего вида для регика совсем не лишняя, тем более, что в некоторых регистраторах с возможностью постоянного подключения к внешнему монитору (к 2-х диновым "гамнитолам" на базе винмоб/ведроид) эта камера может работать как "камера заднего вида" 2800грн за рег даже с двумя камерами я бы не заплатила, но готова заплатить 1400грн за рег с задней камерой HD и с таким же качеством ночной съемки на неосвещенной дороге, как на приведенном видео в ночном городе
З.Ы. Сейчас у меня F-800 - в принципе приемлемое качество, вот только ночное качество хотелось бы получше: даже с отключенным ИК-фильтром шумность сильная
Склонен при выборе техники опираться на принцип "разумной достаточности". Подскажите бюджетный вариант видеорегистратора, достаточный для разборок при ДТП или прочими неприятностями.
З.Ы. Монтаж планирую "стационарный", посему и ищу "бюджетный вариант", чтоб не жалко если чего.
а я ищу регистратор с выносной камерой на заднее стекло, желательно в ХД Угол обзора передней камеры не менее 120 градусов.. формат фуллХД наличие автономного питания, встроенной памяти и карточки расширения.. скорость записи не менее 30 К.с. ЖПС не кретично.. наличие функции сработки по дачтику движения и удара.. Какой?
IgorDonetskiy 13.06.2013 16:17 пишет: Склонен при выборе техники опираться на принцип "разумной достаточности". Подскажите бюджетный вариант видеорегистратора, достаточный для разборок при ДТП или прочими неприятностями.
З.Ы. Монтаж планирую "стационарный", посему и ищу "бюджетный вариант", чтоб не жалко если чего.
Bambroid 13.06.2013 20:09 пишет: а я ищу регистратор с выносной камерой на заднее стекло, желательно в ХД Угол обзора передней камеры не менее 120 градусов.. формат фуллХД наличие автономного питания, встроенной памяти и карточки расширения.. скорость записи не менее 30 К.с. ЖПС не кретично.. наличие функции сработки по дачтику движения и удара.. Какой?
Я себе тут брал,посмотри там есть такие.http://registrators.com.ua/index.php?route=product/category&path=61&page=1
Bambroid 13.06.2013 20:09 пишет: а я ищу регистратор с выносной камерой на заднее стекло, желательно в ХД Угол обзора передней камеры не менее 120 градусов.. формат фуллХД наличие автономного питания, встроенной памяти и карточки расширения.. скорость записи не менее 30 К.с. ЖПС не кретично.. наличие функции сработки по дачтику движения и удара.. Какой?
Я себе тут брал,посмотри там есть такие.http://registrators.com.ua/index.php?route=product/category&path=61&page=1