Кто-то что-то слышал про фирму Sharp, заполоняющую российские рынки своими смартфонами ? Я - нет, до недавнего времени. Не так давно наткнулся в интернете на кучу инфы. Оказывается Sharp выпускает экраны для HTC и iPhone5, что уже неплохо, да и их доля на японском рынке во время второго квартала 2012 года была больше, чем у Sony, Apple, Panasonic и HTC. Фирма то хорошая, у самого их техники было чё, а вот что насчет телефонов? Кто-то что-то знает и может личным опытом поделиться?
Шарп фирма хорошая, агрегаты тоже. Просто их напичканность тут не возможно реализовать. В свое время, были телефоны для #u? когда у нас еще на вапе сидели и т.д. Спроса тут нету, но вообще, я щепал когда-то - очень суперовские
Решительно подтверждаю вышесказанное. Держал в руках и даже носился с неделю с Шарповской "раскладушкой-жабой" с 2мя камерами и гордой надписью 3G на борту. Это когда у нас вокруг Nokia 6310i ещё не сошли со сцены, а первые цветные Siemens А-,С- переживали вал продаж, Гнусмас и ЛыЖа ааще ещё в зародышах ходили с 3-мя моделями каждое. Даже разобрал - глянул втихаря. Аж прослезился, насколько достойный был агрегат. Взять не рискнул - аккум зацело с задней крышкой, кишки незнакомо-редкостные, "ото ж і воно". Хоть и просили в меру.
Короче купил я Sharp SH530U и он оказался очень даже неплохим вариантом. Очень удобен в руке, оптимальный размер. Работает телефон плавно, без лагов. Поддерживает 2 симки и имеет более чем достаточно встроеннои памяти. Дизайн - высший класс. И не придраться ведь ни к чему )