Помогите советом . Стою перед выбором . Предлагают 3102 с 402 двиглом 1993 г. пробег 80000 тыс. Насчет пробега наверно врет , но не знаю как проверить . Да и вообще кто может подскажет про эту серию что дельного. Слышал много негатива о 3102 с 402 двиг. , но может это только слухи ! И хочется и не попасть бы на капиталку сразу . Подскажите кто сталкивался с этой серией . Заранее всем спасибо !
Если 402, то нормально. если 4022 - при любой проблеме с движком можешь "поискать" запчасти. А по поводу пробега.. моя баржа 74, но пробег, реально - 80.
deleted#1
Анонім
Re: Помогите советом о газ 3102 с 402 двиглом 1993 г.вып.
[Re: grom_ 1976]
13 марта 2013 в 22:48 Гілками
В ответ на: о есть, с момента, когда меня и Ааза послали на*** - ситуация радикально изменилась?
Шо, уже и ААза послали? с его подачи пообщался с Дядей Витей, в евонном гараже, с Мерлином пересекался, шелезяку какую-то принёс, с Ярослаффом встречался на слёте в Берёзе.. Всех забанили, получается? Тынденция, однако... а было - в ебенях, встречал Волгу - мигали навстречу, " привет, камрад".. Не пора ли создавать параллельную структуру, но без нынешних АДМИНИСТРАТОРОФФ? а то эти парняги немного оборзели, соль земли..
Нормальные люди уже давно забыли, что такое Волговская трансмиссия У меня вон задняя независимая подвеска от Вольво Мультилинк 2))) Редуктор с самоблоком. А обычный Вольвомост поставить - проще пареной репы, и недорого к тому же
deleted#1
Анонім
Re: Помогите советом о газ 3102 с 402 двиглом 1993 г.вып.
[Re: NBZ]
2 апреля 2013 в 23:34 Гілками
Остается только один вопрос - а напуркуя ты такой классный и ездишь на этом металлоломе? Купил бы нормальную машину и забыл про этот колхоз как про страшный сон на унитазе. Хотя тогда лохам вроде меня нельзя будет пальцы топырить
Металлолом в виде Волги у тебя в гараже (или где там, на свалке?) стоит. А у меня нормальный авто на каждый день. Пальцы топырить вообще не перед кем, каждый должен заниматься тем и иметь то, что ему нравится и хочется.
Так, гаррячие парни, а ну-ка быренько мне преподнесли на блюдечке - ГДЕ можно , по нормальной цене, развернуть ремонтные втулки распредвала? У мну, купленный по цене металла, блок 4022, с убитыми втулками, и подаренный моим соседом-мотористом РВ, шлифованный в 0,2 На днях выяснил, што контора в "хозяйстве Иванова" ((энто в лесу, в конце Бориспольской), резко подняли цены( подозреваю, поменялись хозяева, обновился контингент, эрго - нанятый молодняк вызывает сомнения в УМЕНИИ...) Однозначно, отдавать сто баксов, за сравнительно простую работу ( при наличии развёртки), меня жаба задавит.Я учитываю и то, что в декабре, у них же, ЭТО стоило 550, ныне, там же - 700. С х,,, ли? Причём, резко поменялось отнощение к клиенту ( а ведь, как ни крути, клиенты постоянные - мотористы, а их не так много.. Мой коллега, откровенно послал их в ПЭП, судя по всему, заслуженно..) И вот, я, планируя развёртку СВОЕГО, задумался... перепрессовать втулки - это забава, левой ногой...РВ шлифованный есть ( подарок моториста, живём в соседних боксах, душа-в-душу, как иначе,.. друг друга поддерживаем.. Была мыслЯ - купить развёртку, оно себя отобьёт, и шеф не упирался, и я поучайствую.. нет в наличии, нуно заказывать.
народ, колитесь. ГДЕ можно 1 развернуть ( у своих, за внятные денги) 2 Гонять клиентов( за внятные денги) 3 купить развёртку , рабочую , за денги не заикаюсь - понятно... Э?