А никто не в курсе, что с отоплением и горячей водой на Нивках? Приехал домой - нет ни того, ни другого. Туполева.
Офигеть... Думал, что только моего дома касается. А он на Щербакова.
Я так понимаю, что котельная у нас общая - на Салютной. Новости посмотрел - ничего не нашел.
Вчера на "венике" отключали - сказали технические проблемы водоканала. Хотя ИМХУется мне, что очередные пАкращення.
Отопление вроде появилось, батареи стали теплее...
Возле рынка на Салютной раскопки велись, вот и не было отопления.
Это где-то в начале Туполева? А то у меня ттт возле рынка (последний номер) всё норм В ЖЭК звонить быстрее, чем в форуме ждать ответ.
Это где-то в начале Туполева? А то у меня ттт возле рынка (последний номер) всё норм В ЖЭК звонить быстрее, чем в форуме ждать ответ.
17А. Та уже нормально, это-ж еще в пятницу было И кстати на форуме быстро ответили
Ну, наверное, в личку? А то в самом форуме достоверной чёткой информации нет и по сей день о том, что случилось и когда будет Но хорошо, что всё хорошо, сосед P.S. кстати, я сначала не заметила дату сообщения, но теперь вспомнила, тоже в пятницу зашли домой часов в 19:00 - не было воды в кране горячей. Но батареи грели. Пару раз сходили к машине, пока разгружались, и вода уже появилась. А то сама испугалась, к счастью, обошлось
Ух сколько соседей )
Ага, впору устраивать нивкослёт
Опять отключили...
Ага Обещали завтра после обеда дать тепло А я только сегодня утром подарила бабуле свой масляный радиатор. Теперь очкуем, благо не минус 20 на улице.
Уже включили возле детской поликлиники на Салютной огромнейшая лужа-много авариек
Вчера днем отключили-пришлось греться кондеем. Благо что к 20-00 включили
Тю... а у нас только свет ночью отключали )))
Ну что соседи, кто там дома? Включили уже? В школе тоже нет отопления, но еще тепло. Если сегодня не включат, то вечером и завтра уже будет не очень уютно.