Джипчер 30.12.2012 20:23 пишет: Баккарди - один из самых качественных продуктов, если брать ром.. .Даже плосле Капитене Моргана негативных ощущений, имхо, больше
нету у нас 8-ки Не возят В африке $31 в Варшаве 250 злотых. А у нас не могу найти нигде
Джипчер 30.12.2012 20:23 пишет: Баккарди - один из самых качественных продуктов, если брать ром.. .Даже плосле Капитене Моргана негативных ощущений, имхо, больше
нету у нас 8-ки Не возят В африке $31 в Варшаве 250 злотых. А у нас не могу найти нигде
Тю, что значит не возят. Я его часто в Метро вижу. Правда я баккардой не палюбляю никакой, поэтому не слежу, и не скажу есть ли он от прям щас в Метро. Но то, что он там был это точно.
На НГ продегустировали новый удар по ценам из Сильпо - недорогой французский брэнди Grand Montand 0.7 ХО за 99 грн. - Весьма недурственній напиток за свои деньги...Такой согревающий, тёплый, относительно мягкий... Рекомендую
Тю, что значит не возят. Я его часто в Метро вижу. Правда я баккардой не палюбляю никакой, поэтому не слежу, и не скажу есть ли он от прям щас в Метро. Но то, что он там был это точно.
вот не следишь - потому и вводишь нас в заблуждение Баккардей куча разных и они присутствуют у нас, но только дешевые разновидности, а они действительно гадость и только в коктейли. А 8-ки нет даже в гудвайнах и прочих лавках такого типа.
вот не следишь - потому и вводишь нас в заблуждение Баккардей куча разных и они присутствуют у нас, но только дешевые разновидности, а они действительно гадость и только в коктейли. А 8-ки нет даже в гудвайнах и прочих лавках такого типа.
ЗЫ Я его тоже терпеть не могу, кроме 8-ки
Хм, что значит ввожу в заблуждение? 8ка точно была в Метро, я даже думал купить на попробовать, но решил не выделываться и купил 7ку Хавана Клаб, как обычно. Я не слежу в том плане, что я не знаю, есть ли прямо вот сейчас она там.
masteroflaw 16.12.2012 21:04 пишет: Пили с кумом этот Kayo Grande - очень даже ничего. Но я сейчас просто прусь от Baccardi Oak Heart
Зачетный ром. Я с женой подсел на текилу "Дон Диего", покупали в Метро 79грн 0.7л. Пьется легко и бодуна нет. Водку не пьем уже несколько лет, как и Украинское "пиво". Я вообще то фанат Егерьмастера.