Полная туфта. Единственное достоинство - вони нет!
а че кальян запретили? ну реально же бред там ни никотина ни вреда нет..
почему бред? у пацанов все просчитано - умножь кол-во заведений с кальяном на месячную "дань" в ? Х грн - офигенный бизнес-план под эгидой "борьбы за здоровье")))
Кстати, про вред. Эти ведь запреты токмо заради заботы о здоровье нации так? Так бухать тоже вредно, еще как! А в рестораны ведь и непьющие ходят, нюхают этот перегар и испарения спирта опять же. Дорогие наши депутаты, предлагаю пойти дальше и принять закон, запрещающий бухать спиртные напитки в лифтах, на детских площадках государственных органов, а также в ресторанах, кафе и прочих увеселительных заведениях. Ибо что это за веселье - с рюмкой водки во рту? И цирроз печени от нее, проклятой! Жду. Искренее ваш.
предлагаю пойти дальше и принять закон, запрещающий бухать спиртные напитки в лифтах, на детских площадках государственных органов, а также в ресторанах, кафе и прочих увеселительных заведениях. Ибо что это за веселье - с рюмкой водки во рту? И цирроз печени от нее, проклятой! Жду. Искренее ваш.
Хм. Шото такое уже было...
А я вот реально не могу понять проблемы... Для меня дым дешевых сигарет так же противен, как для некурящих. Но это никогда не было проблемой, очень редко когда курильщики доставляли мне какие-либо неудобства. Может, плотность населения в провинции ниже, может, просто спокойнее к этому отношусь и завидев сигарету не начинаю злобно принюхиваться на предмет поиска причины кого-то ненавидеть.
Ради прикола сделаю фото ступенек маркета. И дымовую завесу возле входа. Некурящим не ходить в магазины?
Кстати, про вред. Эти ведь запреты токмо заради заботы о здоровье нации так? Так бухать тоже вредно, еще как! А в рестораны ведь и непьющие ходят, нюхают этот перегар и испарения спирта опять же. Дорогие наши депутаты, предлагаю пойти дальше и принять закон, запрещающий бухать спиртные напитки в лифтах, на детских площадках государственных органов, а также в ресторанах, кафе и прочих увеселительных заведениях. Ибо что это за веселье - с рюмкой водки во рту? И цирроз печени от нее, проклятой! Жду. Искренее ваш.
в мусульманских странах давно так...и ничо.
в мусульманских странах давно так...и ничо.
Да, все у них замечательно... Остановились в развитии где-то в средневековье, но с кем не бывает. А мне как раз вчера подумалось, что следующий шаг - сухой закон. Стоит лишь к власти прийти кому-то, чьи политические оппоненты средства в алкогольной промышленности зарабтывают. Может, еще удастся роль бутлегера примерить? Ретро, романтика...
) + есть залы для некурящих, с хорошей вентиляцией
Не зустрічав жодного. Вочевидь, "хороша" вона лише для курців
Да нет, просто не каждый ресторан может себе позволить такую вентиляцию, вот поэтому нужно выбирать хорошие заведения
Да нет, просто не каждый ресторан может себе позволить такую вентиляцию, вот поэтому нужно выбирать хорошие заведения
Ну-ну, давайте вже список, проникнусь ...
Ну-ну, давайте вже список, проникнусь ...
Так уже без надобности
Так уже без надобности
Так що, мені тепер довіку по нехорошим закладам вештатись ?
чем ваше право правее нашего ?
один момент есть с табачек можно сбить бабло и с сигарет акцизы - вот поэтому и гоняются за курящими а с некурящих ничего не собьешь
бесполезные в плане наживы граждане
Еще и живут дольше...
Так уже без надобности
Так що, мені тепер довіку по нехорошим закладам вештатись ?
На вкус и цвет товарища нет , если тебя все устраивало, кроме вони, то теперь там будет свежий воздух, не вижу смысла искать что-то новое
Еще и живут дольше...
Не факт
Все верно. Правильно сделали.
давно пора это было зделать. В аэропортах давно есть комнаты для курения. Чего я должен дышать чужим туберкулезом?
Я еще вчера об этом говорил. О перегарах в лифте. И да, лучше быть курильщиком, нежели алкашом-синяком.
П.С. Пойду-ка я
давно пора это было зделать. В аэропортах давно есть комнаты для курения. Чего я должен дышать чужим туберкулезом?
туберкульозом ты можешь дышать сидя возле аккуратно одетого, некурящего, непьющего, приятно пахнущего, ухоженного человека)))
х.з. приехал вв Вильнюс, смотрю возде ресторанов очереди, народ волнуется курит, не охота стоять в очереди. Идем дальше. Пока не понял, это народ просто покурить вышел Оказывается тут уже лет 10 не курят в заведениях, все привыкли. Так что все будет, просто не так быстро.
Меня вот тошнит и голова потом долго болит сильно от запаха дешевых "духов", которыми обливаются с головы до ног личности. Это реальная причина плохого самочувствия "прямо сейчас". И это не запрещено и даже в общественном транспорте такие персонажи будут под носом, и на улице. Что делать?