Ты разницу видишь на видео и в том что с тобой было? Чувак медленно задом выезжал, не реагируя на твои сигналы,
не быстрее этой от момент начала маневра и до конца я смогла сделать тока фа-фа и то руки лежали на руле в мозгу проскочило - сейчас вьедет, но даже включить передачу и проехать вперед уже не успела это потом кажется что как в замедленной сьмкой, на самом деле скорость одинаковая как и на видео
И колеса гребутся уже после столкновения? Не верю. На такое способны только женщины, чему в этих ваших интернетах куча примеров
ЗЫ да не бери ты близко к сердцу! Ну женщина за рулем, чего ты в атаку бросаться пытаешься? Это твоя родственница за рулем Сузуки?
На такое способны только женщины, чему в этих ваших интернетах куча примеров
ну всё ясно короч
Чувак на красной машине зачем то начал тормозить еще до того как поравнялся с витарой, непонятно зачем? не тормозил бы - спокойно проскочил, или тормозил бы в пол, а то не рыба не мясо какое то , за что и поплатился ,вадила жипа при любых раскладах алень, у таких забирать права и машину тоже.
Чувак на красной машине зачем то начал тормозить еще до того как поравнялся с витарой, непонятно зачем? не тормозил бы - спокойно проскочил, или тормозил бы в пол, а то не рыба не мясо какое то , за что и поплатился ,вадила жипа при любых раскладах алень, у таких забирать права и машину тоже.
Впереди машины были, и видимо покрытие было подозрительным. В действиях красного вообще никаких вопросов не вижу.
Впереди машины были, и видимо покрытие было подозрительным. В действиях красного вообще никаких вопросов не вижу.
Да нет, ничего подозрительного не было. Я подъехал к этому месту минут через пять. Почесал репу, развернулся и поехал обратно. В действиях красного вопросов нет, действительно. Потому как действий нет...
На такое способны только женщины, чему в этих ваших интернетах куча примеров
Все мужики - сволочи. (с) Все мужики одинаковы. (с)
Все мужики - сволочи. (с) Все мужики одинаковы. (с)
ага, а некоторые добавляют к выделенному: .. у них только зарплата разная.
А красненький водитель тож видать опыта не особо имеет. Я б увидев фонарик ЗХ уже трормозил бы, понимая, что водятел Сузуки не видит нихрена из-за второй машины.
Я бы не стал лошить красненького, ибо если внимательно взглянуть на видео, в момент загорания фонарика ЗХ, красненький уже был под жёпой Витары, и если б он затормозил, то получил бы удар не в двери, а в переднее крыло, вот и вся разница. ИМХО.
Момент загорания фонарей ЗХ для меня неочевиден. Зато где-то с 45-й-46-й секунд чётко видно, как красненький начинает уходить на встречку, из чего можно заключить, что он заметил съезжающую впереди машину, но надеется проскочить мимо неё (или: думает, что его видят и успеют остановиться, когда он окажется рядом). Ну, и кто ему после этого доктор? Человек явно переоценил свои возможности и выбрал неправильный вариант развития событий.
Момент загорания фонарей ЗХ для меня неочевиден. Зато где-то с 45-й-46-й секунд чётко видно, как красненький начинает уходить на встречку, из чего можно заключить, что он заметил съезжающую впереди машину, но надеется проскочить мимо неё (или: думает, что его видят и успеют остановиться, когда он окажется рядом). Ну, и кто ему после этого доктор? Человек явно переоценил свои возможности и выбрал неправильный вариант развития событий.
Тормозить на такой дороге в пол не логично (видя всего лишь огонек ЗХ), особенно когда видишь что в зеркале заднего вида еще кто-то маячит. Красный плавно ушел на встречку, прекрасно видя что там пусто и надеясь что водила СГВ его увидит - логично подумать что когда сдаешь назад надо смотреть в зеркало или в экран камеры, что там у тебя... Единственное что он не "предусмотрел" это то что СГВ таааак пульнет... Как-то так. ИМХО 99% водил сделали бы так же как красный на его месте.
У Гранд Витары постоянный полный! Чуть буксанула, водитель взял и нажал в пол!
Волею случая имею такую же Витару. Я вообще не понимаю, где там буксовать? С такой парковки выезжает тихо и легко. То у прокладки с мозгом нелады. А красненький водитель тож видать опыта не особо имеет. Я б увидев фонарик ЗХ уже трормозил бы, понимая, что водятел Сузуки не видит нихрена из-за второй машины.
Дык и у меня такая) Согласен, не буксовал он. Все может быть...даже банально снег на подошве сыграл злую шутку. Нога на педали могла соскользнуть вперед и вжать газ в пол...у меня бывало такое когда-то. Это подтверждает то, что он продолжал отчаянно газовать и вдавливать лачетку в припаркованную машину)
Эта пять! Я б за такое не только прав лишал, а еще б и на принудительные общественные работы отправлял, часов 500 как минимум... А чтоб вернуть права - год испытательного срока, с временным удостоверением, хоть одно нарушение - еще год без прав, и так по кругу.
а я бы заставил убрать лопатой всю улицу...там явно тупоголовая курица была
Да права продают всем. Страшно ездить даже тем, кто за рулем больше 10 лет.
что он заметил съезжающую впереди машину, но надеется проскочить мимо неё (или: думает, что его видят и успеют остановиться, когда он окажется рядом). Ну, и кто ему после этого доктор? Человек явно переоценил свои возможности и выбрал неправильный вариант развития событий.
та я всегда говорил, что красный виноват целиком и полностью. во первых он не пропустил помеху справа, мирно выезжающую с тротуара. потом смотрите, как он припарковался, ни с лева, ни с права 2х метров для прохода пешеходов не оставил.
У Гранд Витары постоянный полный! Чуть буксанула, водитель взял и нажал в пол!
Волею случая имею такую же Витару. Я вообще не понимаю, где там буксовать? С такой парковки выезжает тихо и легко. То у прокладки с мозгом нелады. А красненький водитель тож видать опыта не особо имеет. Я б увидев фонарик ЗХ уже трормозил бы, понимая, что водятел Сузуки не видит нихрена из-за второй машины.
Дык и у меня такая) Согласен, не буксовал он. Все может быть...даже банально снег на подошве сыграл злую шутку. Нога на педали могла соскользнуть вперед и вжать газ в пол...у меня бывало такое когда-то. Это подтверждает то, что он продолжал отчаянно газовать и вдавливать лачетку в припаркованную машину)
Да какой снег под ногами? Курица там была за рулем, к гадалке не ходи. Там что снег, что не снег - мозг у нее от быстро изменяющейся ситуации приклинило, переполнение стека произошло, вот она и продолжала делать то, что перед этим - давить на газ, только еще сильнее. Медицинский факт.
Тормозить на такой дороге в пол не логично (видя всего лишь огонек ЗХ), особенно когда видишь что в зеркале заднего вида еще кто-то маячит. Красный плавно ушел на встречку, прекрасно видя что там пусто и надеясь что водила СГВ его увидит - логично подумать что когда сдаешь назад надо смотреть в зеркало или в экран камеры, что там у тебя... Единственное что он не "предусмотрел" это то что СГВ таааак пульнет... Как-то так.
Логично или не логично определяется последствиями. В зеркале видно ничего не было однозначно, а из-за припаркованной справа машины не было видно и в правую сторону. Как можно надеяться, что тебя в таких условиях увидят?
ИМХО 99% водил сделали бы так же как красный на его месте.
Вот это и пугает, когда ездишь в таком окружении. В Сузуке сидел 101%-й дятел - так слетать с сугроба вниз может только дятел. Не важно какого он рода.
Ну женщина за рулем, чего ты в атаку бросаться пытаешься? Это твоя родственница за рулем Сузуки?
По-моему, сударь, с опущеный забралом и горсткой стереотипов за спиной тут именно Вы. А julson Вам аргументированно подсказывает, что не стоит судить по тому, болтается ли у человека что-то между ногами. Проблема, на самом деле, в голове.
Ну женщина за рулем, чего ты в атаку бросаться пытаешься? Это твоя родственница за рулем Сузуки?
По-моему, сударь, с опущеный забралом и горсткой стереотипов за спиной тут именно Вы. А julson Вам аргументированно подсказывает, что не стоит судить по тому, болтается ли у человека что-то между ногами. Проблема, на самом деле, в голове.
Не получилось у неё с аргументацией. "Продолжала газовать назад" и "Сразу включил первую и пытался свалить" - чуствуем разницу? Ы?
Не получилось у неё с аргументацией. "Продолжала газовать назад" и "Сразу включил первую и пытался свалить" - чуствуем разницу? Ы?
По твоей логике в этом ПАЗе точно за рулем водительница