А я еще один нюанс заметил - когда платишь за нал и со скидкой -12коп карточки БДСМ БРСМ на кассе никогда не дают чеков! Судя по расходу газа недолива нету, но какието мутки они явно мутят. Не просто так не дается скидка при оплате картой...
Хз. Мне всегда дают чек, что с карточкой, что без. При чем сами, без напоминания.
На сайте газовика ( сайт ) на некоторых заправках цена 5,47 Это реальная цена? И как газ у них?
В Днепр. области п.г.т. Покровское, газ по 5.90 на 2-х заправках. В донецкой обл. почти на всех заправкак по 6.60
Кривой Рог газ от 6.60-6.80
Взял на Лукойле скидочную карту на 15 коп, теперь в Херсоне могу заправиться по 6,75. До киевских цен далеко, но хоть что-то...
Опять же Днепр. область по 5.70!!! Донецк и область по 6.70 - 6.90. По дороге с Донецка в Киев 5.80 - 6.35
На сайте газовика ( сайт ) на некоторых заправках цена 5,47 Это реальная цена? И как газ у них?
Надули на сайте, на Электриков у них по 5,97.
Херсон: чуть снизилась. На стеллах 6,70. -15 коп по скидке Лукойла - это уже 6,55. Хоть полегче...
Возможно причина в том, что в городе открылась газовая от АНП. Первая! А эти всегда демпинговали.
Вот нам бы БРСМ с их ценами!
Днепр. область
На БРСМ (Богатырской), с какой-то радости подорожало - 6,07. Наверно деньги очень нужны, так как в опте цена низкая
На БРСМ (Богатырской), с какой-то радости подорожало - 6,07. Наверно деньги очень нужны, так как в опте цена низкая
Со скидкой по карточке -17 коп, дешевле нетути. ЗЫ. а заливаясь в Вишневом или Пролисках по 5.82 вполне себе ниче так.
Карточки у них не возможно взять - нет говорят (((