Давно не заглядывал в эту тему, но сразу хочу задать вопрос. Что случилось с ценой на газ на югах, в частности Одесса-Николаев-Херсон? Всегда прайс был стабильно выше на гривну чем в Киеве. А теперь цены такие же как в столице, а местами, АНП к примеру, и того меньше.
Черновцы 5,79-5,50-6,00
5,40 наверное, под Хотином или в Припрутье?
Сегодня проезжал Черновцы на сквозь с Хотин в направлении ИФ, и видел цену на анп цену 5.40, сам удивился. Заправка была с левой стороны, ближе к выезду из города
о, а я там ехал ближе к вечеру и цена была 5,50
в Донецке продолжают повышать. сегодня везде 6,20 (параллель, тнк, лукойл)
Вчера под Тульчином заправлялся по 5,40, в пятницу вечером было 5,50.
Давно не заглядывал в эту тему, но сразу хочу задать вопрос. Что случилось с ценой на газ на югах, в частности Одесса-Николаев-Херсон? Всегда прайс был стабильно выше на гривну чем в Киеве. А теперь цены такие же как в столице, а местами, АНП к примеру, и того меньше.
БРСМ своим приходом на юга всех подтянул к более реальным ценам по Уркаине. А АНП теперь пытаецо "демпинговать" против БРСМа
По скидочным картрам бром (БРСМ) сейчас дает скидку 40 коп/л по газу
от Киева до Днепра и дальше на Запорожье у всех примерно стабильно 5,8-6,0. В бердянске 6,1-6,19. Видел только в Запорожье ANP 5.3 и на трассе Днепр-Запорожье(съезд на Соленое) Укрнафта -5,65 (кстати, заправлялся и туда и обратно там-почему то очень приятный расход вышел-рекомендую).