Вот начал встречать заправки с ценой 6.50 но нейм, а вот почему бренды как БРСМ цену не сбрасывают, ведь начнется отток денег?
у БРСМа забрали админ ресурс
Всем привет!
Ходят слухи о подорожании газа на заправках до 8,4-9,0 грн за литр. Правда или нет, х.з. Кто прокомментирует? В связи с этим, планирую купить немного талонов впрок. Взял бы себе 500 литров. Где купить?
Всем привет!
Ходят слухи о подорожании газа на заправках до 8,4-9,0 грн за литр. Правда или нет, х.з. Кто прокомментирует?
Ну если бенз будет по 20, то почему бы и нет
Всем привет!
Ходят слухи о подорожании газа на заправках до 8,4-9,0 грн за литр. Правда или нет, х.з. Кто прокомментирует? В связи с этим, планирую купить немного талонов впрок. Взял бы себе 500 литров. Где купить?
названные цифры это перебор, однако дорожать будет. ПС: по талонам какой регион интересует?
Ходят слухи о подорожании газа на заправках до 8,4-9,0 грн за литр.
Куда антимонопольный комитет смотрит... Итак цена 6,50 не соответствует рыночной. Газовые барыги рубят больше на литре газа, чем на бензине. Понятно, что "народ схавает". Курченко уехал, а система осталась, все заправки сговорились и держат минимальную цену... Такими темпами в Киеве пробок скоро вообще не будет!
Всем привет!
идут они тогда лесом со своим газом. из вредности на бензине буду ездить
Куда антимонопольный комитет смотрит... Итак цена 6,50 не соответствует рыночной. Газовые барыги рубят больше на литре газа, чем на бензине. Понятно, что "народ схавает". Курченко уехал, а система осталась, все заправки сговорились и держат минимальную цену... Такими темпами в Киеве пробок скоро вообще не будет!
не соответствуют рынку только тот факт, что средняя цена газа +- не изменилась (а где-то даже упала) за месяц, тогда когда бензин и дизель поднялись на 2-3 грн.
не соответствуют рынку только тот факт, что средняя цена газа +- не изменилась (а где-то даже упала) за месяц, тогда когда бензин и дизель поднялись на 2-3 грн.
а не смущает что осенью с 4-74 до 6-35 поднялась? когда бензин был без изменений
а не смущает что осенью с 4-74 до 6-35 поднялась? когда бензин был без изменений
1. Ниже 5 цена была в июне и максимум часть июля. 2. В тот промежуток времени, который Вы назвали была другая ситуация: другая структура рынка, доступ к сырью, политическая ситуация, курс валют. 3. Вы бы сначала поинтересовались причинам такого скачка, потом бы сравнивали. Главная - перебои с поставками из Белоруссии, откуда шло % 30 газа.
На кой хрен мне цена на бензин? Есть цена газа в опте, судя по сделкам на oilnews она меньше 10000грн за тонну. Если сегодня на заправке выставят розничную цену 8грн, то это будет не рынок, а монополия. Я бы лучше эти лишние 1-2грн с литра отдал на развитие дорог, чем барыгам которые играют в монополию.
Киев-Житомир интересует ол талонам.
Подскажите, кто в теме, какая сейчас цена пропана на БРСМ в Киеве. Интересует и стела, и наливка на карту (безнал). На телефоны не отправлять, я не в Украине. Просто хочу попросить, чтоб налили мне на карту.
6.69 БРСМ стелла вчера была
СТС Ворзель 6,20
Сумы 6.10 на большинстве Газовик 6.19 БРСМ 6.29 Лукойд 6.30
3. Вы бы сначала поинтересовались причинам такого скачка, потом бы сравнивали. Главная - перебои с поставками из Белоруссии, откуда шло % 30 газа.
И так подскачило что больше чем полгода не отпускало (сейчас, я так понимаю что газ стоит как и должен половину от бензина)?
Прочитал новости за март на oilnews. Неоднократно встречал информацию о том, что газа украинского производства переизбыток, негде хранить, а производство не остановишь (побочный продукт). Поэтому экономических предпосылок дорожать пока нет. Плюс, имхо - все АЗС/ГЗС зарабатывают более-менее фиксированную сумму на литре и мало зависящую от цены. Таким образом дорожать будет только в случае повышения спроса, т.е. если автомобилисты начнут больше переоборудовать авто. Но как мне кажется в условиях спада экономической активности (а я наблюдаю это во всех отраслях с начала года) вряд-ли это произойдет в ближайшие пол-года/год. Единственной предпосылкой подорожания - может быть дополнительные поборы гос-ва в виде акцизов/налогов и т.п. Но обнадеживает тот факт - что ПБ достаточно много нашего местного производства, в отличии от бензина/дизеля, который импортируется за валюту. В условиях пустых валютных резервов и постоянного отрицательного сальдо внешней торговли - нет смысла задирать ПБ. Косвенно об этом говорит последнее подорожание акциза на дизель. Как раз перед посевной - казалось бы глупость, но возможно выхода нет другого - валютные поступления обвалились - а покупать надо за бакс, которого просто нет. Если валюта улетит в небеса - будет еще хуже.
05/04/14 Барс напротив Лесного кладбища 6.85 (+20) на ценнике, по факту 6.65.
Авантаж на Телиги 6,60 грн.
На всех ноунеймах которые сегодня проезжал в Киеве было +20коп до 6,65грн. Ездил в Черкассы, на заправке БРСМ которая сразу за Борисполем утром заправился по 6,40грн, а вечером уже подняли до 6,50грн. (это было со скидкой 24коп от стеллы цена по факту, карта ненакрученная должно быть 12коп скидки) В Киеве на Заболотного на БРСМ видел стеллу 6,69грн. Выходит со скидкой, БРСМ выбивается в самую выгодную цену по Киеву - 6,57грн.