perevozoff 18.04.2014 00:14 пишет: А мне вот интересно, почему маленькие заправки на большом ценнике указывают одну цену, а по факту дешевле? Сколько спрашиваю на заправках, никто толком не отвечает
+1 интерестно.
Заправщик один раз говорил что на ценнике цена для расчета по безналу. А если за наличку то дешевле. Как-то так
perevozoff 18.04.2014 00:14 пишет: А мне вот интересно, почему маленькие заправки на большом ценнике указывают одну цену, а по факту дешевле? Сколько спрашиваю на заправках, никто толком не отвечает
+1 интерестно.
Заправщик один раз говорил что на ценнике цена для расчета по безналу. А если за наличку то дешевле. Как-то так
Все просто: постоянный клиент знает, конкурент - нет.
Раньше ходили упорные слухи что все газовые заправки в Киеве, а может и Украине, отстегивали процент курченке, причем не хилый ,он же и указывал стоимость, отсюда стоимость почти везде одинаковая, и год-полтора как в Киеве стал самый дорогой газ по Украине причем был всегда самым дешевым. Эти слухи косвенно подтверждаются тем что когда бенз вырос на 3-4 гривны ,газ практически остался на месте, т.е. дельта курченки(овоща) как бы исчезла но конечный потребитель подорожания не увидел. ИМХО. Сюда же - выравнивание газа по всей Украине к киевским ценам, а кое где и превышение.
В ответ на: Нашол "СТС" по трассе на ЖК София где то 600-700м. от "Автозаза" сразу за светлофором. На вывеске 7.17 сам газ по 6.80. Это самый дешевый который я видел.
Толсто... Блин, заеду к вам заправлюсь, коль выезд и газ будет нормально, буду всем советовать, коль надурят, все, можете закрываться
Ну как Мне лично понравился и расход и как машина едет всем советую ,,,К стати сегодня узнал это у них постоянная скидка.
Romik2108 18.04.2014 15:58 пишет: Раньше ходили упорные слухи что все газовые заправки в Киеве, а может и Украине, отстегивали процент курченке, причем не хилый ,он же и указывал стоимость, отсюда стоимость почти везде одинаковая, и год-полтора как в Киеве стал самый дорогой газ по Украине причем был всегда самым дешевым. Эти слухи косвенно подтверждаются тем что когда бенз вырос на 3-4 гривны ,газ практически остался на месте, т.е. дельта курченки(овоща) как бы исчезла но конечный потребитель подорожания не увидел. ИМХО. Сюда же - выравнивание газа по всей Украине к киевским ценам, а кое где и превышение.
Вызывает подозрения тот факт, то разница между ценой на стелле и реальной ценой на колонке - осталась. Почему? Схема живет, но уже в других руках?
Вызывает подозрения тот факт, то разница между ценой на стелле и реальной ценой на колонке - осталась. Почему? Схема живет, но уже в других руках?
Х.З. возможно и так , а возможно по инерции.
Ну да ладно. Что-то здесь не так. Когда ты рубаешься с конкурентами за каждую гривну продаж поставить на ценнике цену выше, а продавать дешевле - полный маразм.