а кто-то видел вчера, как в районе шести вечера на перекретске Кутузова и Леси Украинки какой-то вишневый Ланос тупо пронесся на красный свет. Там еще толпа такая внутри сидела. Тупо на красный! Я аж офигел! Может, это кто из Автоуашников? Может, кто номера запомнил - в телефон доверия ГАИ можно доложить!
Всем пока, СисЛог
Что ж делать ?Горе то какое ...
-
а что было еще делать?
Блин, ланосы совсем оборзели, ездют на красный... На красный мона ездить тока крутым пепелацам, типа МВ форматик лонг 600 с номерами не хуже ІІ0000ІІ... До чего докатились пАцаны ЗЫ ты по каждому случаю проезда на красный звонишь в телефон доверия?
и сообщать номерки
А вот и надобы! Знакомый рассказывал, что в прибалтике щя не дай Бог ты окурок швырнешь в окно... И если сзадиедущий звякнет то типа мало не покажется... А унас быдлячий народ!!! Шо там окурок... Давече ехал за какими-то крутэлыками, так эти УРОДЫ с детьми ехали, видимо от макдональдса и в окна летели стаканчики, пакеты здоровенные, обертки... Поровнялся, приоткрыл стекло, посигналил, и вижу шо им весело так всем... На меня "0" внимания, типа невидимка я вообще. МЕнталитет, однако...
Званиць надо по каждому случаю проезда на красный Ланоса
причем именно ВИШНЕВОГО!
мда.... флейм щас пойдет неслабый!
а вообще, по сути вопроса, то быдла у нас хватает, и наказывать таких я думаю стоит!
мда.... флейм щас пойдет неслабый!
а вообще, по сути вопроса, то быдла у нас хватает, и наказывать таких я думаю стоит!
А кто из двух участников, по твоему быдло ?
недели 2 назад повесили зеленую дополнительную стрелку со стороны Щорса. Многие кто едет на зеленый по Леси думает что народ с Щорса на красный прется :-)
Может, это кто из Автоуашников? Может, кто номера запомнил - в телефон доверия ГАИ можно доложить!
Конечно отсюда! Где ж еще долбо...бов искать? :-)) Жжош!
причем именно ВИШНЕВОГО!
Wlidhawk и Chao готовте к лопатам ща вишневых Ланосов будем выводить на чистую воду
Конечно отсюда! Где ж еще долбо...бов искать? :-))
А кто из двух участников, по твоему быдло ?
ну если и так не понятно, то я говорил, про быдло, которое не уважает других участников дорожного движения!
Может, это кто из Автоуашников? Может, кто номера запомнил - в телефон доверия ГАИ можно доложить!
Конечно отсюда! Где ж еще долбо...бов искать? :-)) Жжош!