Ну и зачем покупать за такие деньжищи чип, если можно купить за куда меньшие деньги магнитики, сейчас найду ссылочку, вставлю, и получить тот же эффект, если не лучше. Причем с магнитиками еще подкрашивающий карандаш бесплатно дают.
Gyurza 17.12.2012 17:54 пишет: чип то фигня.. я вот штуку купил для увеличения члена (для любовницы) и теперь не знаю что делать если жена увидит. и ведь самое обидное что сразу видно что не родное, как только штаны снимаю. кстати, ссылочку добавить?
Slava77333 17.12.2012 19:07 пишет: Негадяи Вы все!!!!
не слушай этих - они ниче не шарят!
шо куда заливать лучше расскажи - уж больно хорош видать чип у тебя - такую прибавку дает!!!! ты уж распиши все поподробней! может ноу- Хау какое!
зарание благодарен!
позвони там все обяснят как работает и куда ставить я толком не помню но утсановка 5 мин занимает там 1 кабель вытащить и засунуть в модуль этот и потом от модуля обратно в гнездо туда откуда вытащил кабель
Gyurza 17.12.2012 17:54 пишет: чип то фигня.. я вот штуку купил для увеличения члена (для любовницы) и теперь не знаю что делать если жена увидит. и ведь самое обидное что сразу видно что не родное, как только штаны снимаю. кстати, ссылочку добавить?
ну не пробовал не утверждай... кстати все кто говорят что это говно 99% даже не пробовали и они не знают что можно увеличить степень сжатия топлива для увеличения мощности
yaroslav25 17.12.2012 19:37 пишет: ну не пробовал не утверждай... кстати все кто говорят что это говно 99% даже не пробовали и они не знают что можно увеличить степень сжатия топлива для увеличения мощности
А вот те увеличители степени сжатия они как, законы физики учили, стали вдруг умнее автопроизводителей бьющихся не один год над параметрами мотора?
наверно все в курсе что автопроизводители намеренно уменьшают мощность двигателей не буду писать по каким причинам кто захочет найдет.... и что есть одинаковые абсолютно двигатели с разницей в 30-40 л.с. а все из за налогов и тд. Вообщем я знаю что я говорю а кому интересно гуглите перед тем как писать чушь.
yaroslav25 17.12.2012 19:13 пишет: [позвони там все обяснят как работает и куда ставить я толком не помню но утсановка 5 мин занимает там 1 кабель вытащить и засунуть в модуль этот и потом от модуля обратно в гнездо туда откуда вытащил кабель
--понятно...ты хоть тогда детально обьясни что у тебя за машика? какая моща была? и как до 265 подняли - шо за чип? я сам бы не против такого ноу хау если будет сверлить
yaroslav25 17.12.2012 16:30 пишет: если гаишники остановлят и увидят какие могут быть последствия.... кстати мощность увеличилась с 197лс до 262 довольно не плохая прибавка.
- а каких размеров этот чип ? - шот не пойму - неужели его видно так из под акумулятора?