Ребята, всем спокойно))) Ехать можно, даже очень, если с умом! Добрались за 6,5 часов. Дорога: киев - житомир, гуд, Житомир - Ровно, одна полоса, вторая снег. Ровно-львов- 50%лед, 50%гуд, но ехать можно. Транспорт движется нормально.
Не поверите, самые лучшие участки дороги, это там, где было заметенно!!!!! Почистили до самого асфальта!))))
Вывод-ехать можно (до Львова, дальше не знаю), дорога расчищена, препятствий нет. Даже сложилось такое ощущение, что наши СМИ довольно таки сильно драматизировали ситуацию...
30-го в 4 утра собираемся выезжать во Львов на машине. Сижу и чешу репу, стоит ли? Подскажите, кто что думает. Все таки 30-е это не 24-е и не 17-е, завтра вообще обещают +1. Промониторил билеты - нет билетов на поезд
Hasheg 24.12.2012 19:17 пишет: 30-го в 4 утра собираемся выезжать во Львов на машине. Сижу и чешу репу, стоит ли? Подскажите, кто что думает. Все таки 30-е это не 24-е и не 17-е, завтра вообще обещают +1. Промониторил билеты - нет билетов на поезд
Я на выходные ездил, хуже всего дорога почищена от Ровно до начала Львовской области. А так ехать можно, обратно за семь часов доехал.
Hasheg 24.12.2012 19:17 пишет: 30-го в 4 утра собираемся выезжать во Львов на машине. Сижу и чешу репу, стоит ли? Подскажите, кто что думает. Все таки 30-е это не 24-е и не 17-е, завтра вообще обещают +1. Промониторил билеты - нет билетов на поезд
гг, я тоже 30го в 4 собрался выезжать:) Но комрады пишут что доехать можно, буду пытаться
Vasiliy TDI 20.12.2012 00:52 пишет: Ребята, всем спокойно))) Ехать можно, даже очень, если с умом! Добрались за 6,5 часов. Дорога: киев - житомир, гуд, Житомир - Ровно, одна полоса, вторая снег. Ровно-львов- 50%лед, 50%гуд, но ехать можно. Транспорт движется нормально.
Не поверите, самые лучшие участки дороги, это там, где было заметенно!!!!! Почистили до самого асфальта!))))
Вывод-ехать можно (до Львова, дальше не знаю), дорога расчищена, препятствий нет. Даже сложилось такое ощущение, что наши СМИ довольно таки сильно драматизировали ситуацию...
Я би не був таким спокійним чесно кажучи. В неділю їхав Ужгород-Київ. В цілому дорога більш менш нормальна, але... Ужгород-Львів - чиста і суха, але на межі Закарпатської і Львівської на серпантинах місцями реальна ожеледиця була і може бути в залежності від погодних умов, 90-110 км/год., на серпантинах 40-60. Львів-Рівне - до Бродів дорога нормальна, але місцями треба бути уважним бо є лід на ророзі, 90-110 км/год., від Бродів до Рівне капець повний, ожеледиця майже всю дорогу була, рух 30-40 км/год, скоріш за все вдень сонце підтопило і дорога була волога а на вечір морозець прихватив і дорога тупо дзеркало. Рівне - Житомир - права полоса чиста, місцями лід, ліва буграми трохи і місцями чиста, 110 км/год знижуючи в проблемних місцях. Житомир - Київ - дві полоси практично чисті, 110 км/год, але у Київській області ближче до Києва теж дорога лід, більше 60 км/год на свій страх.
Ну і звичайно на проблемних місцях знаходились безсмертні які по такій дорозі їхали на всі гроші, особливо там де тупо лід і я їхав 60 бо потім машину просто починало носити (гума нормальна і шипована) мене обганяли на швидкості не менш ніж 90, це капець... Фур багато, на проблемних місцях повзуть колоною - не обженеш. там де людей замітало на дорозі - почищено найкраще, до асфальту
З.І. Швидкості вказані "мої", тобто для мене головне було доїхати живим а не якнайшвидше, тому їхав уважно оцінюючи дорожню ситуацію. Загалом їхати можна, але закладати на дорогу відповідно більше часу і бути готовим до зміни погодніх умов, що може спричинити перекривання трас.
гг, я тоже 30го в 4 собрался выезжать:) Но комрады пишут что доехать можно, буду пытаться
Vasiliy TDI 20.12.2012 00:52 пишет: Ребята, всем спокойно))) Ехать можно, даже очень, если с умом! Добрались за 6,5 часов. Дорога: киев - житомир, гуд, Житомир - Ровно, одна полоса, вторая снег. Ровно-львов- 50%лед, 50%гуд, но ехать можно. Транспорт движется нормально.
Я би не був таким спокійним чесно кажучи.
ну, не знаю. поверталися на Київ 21.12, нічого страшного не побачили, крім тих, які їдуть по трасі 60-70 км.за годину і їх постійно потрібно обганяти
А мы этой дорогой до Дубно и дальше на Кременец - Тернополь - Ивано-Франковск - Ясиня аж до Драгобрата 30-го утром, но думаю не так рано... часиков в 7 - 8 поедем На лыжах в этот день все-равно уже не успеем покататься, а выспаться перед дорогой - очень полезно
Кто-нить еще собирается на Драг 30-го? Колонной надежнее!
Капец, по ходу 30-го числа планируется освобождение Киева?!!! я тоже собирался в этот день ехать, но не в 4 утра - с детьми так рано выехать нереально... боюсь, что, выехав в 10-11, буду тянуться минимум 100 км от Киева за тошнотами и фурами
Hasheg 25.12.2012 11:03 пишет: Так может организуем колонку на выезде из Киева?
Колонной неудобно ехать, у меня будет две машины. Лучше если у кого есть радиостанции определится с рабочим каналом и если что вдруг можно помочь друг другу, если будем в зоне рации.. Но очень много "если" ))
И я 30-го выезжаю компанией. Но где-то часов в 9 утра. А если у кого-то что-то случится, то можно будет на форуме через телефон написать это для тех у кого раций нет. Кстати, посоветуйте хорошие придорожные кабаки