Капец, по ходу 30-го числа планируется освобождение Киева?!!!
по-этому я выезжаю 29-го
Кстати за совет по кабакам в районе Ровно тоже буду благодарен.
по-этому я выезжаю 29-го
Кстати за совет по кабакам в районе Ровно тоже буду благодарен.
Айвенго как по мне то самое нормальное там.
Киньте в личку свои гос номера в формате: Ник на форуме:номер Мало ли, может подьезжая в придорожный кабак чаю испить увижу номер знакомый, буду знать кому нас рать на капот подойти воздороваться Я соберу их воедино и разошлю общий список всем, кто мне скинул свои гос номера
Gorg: увидишь черный туксон со наклейками разных клубов и киевскими номерами - подходи, не стесняйся я тоже выезжаю 29 и тоже в Айвенго буду останавливаться на перекус
Gorg: увидишь черный туксон со наклейками разных клубов и киевскими номерами - подходи, не стесняйся я тоже выезжаю 29 и тоже в Айвенго буду останавливаться на перекус
Киньте ссылкой, где этот айвенго
Киньте в личку свои гос номера в формате: Ник на форуме:номер Мало ли, может подьезжая в придорожный кабак чаю испить увижу номер знакомый, буду знать кому нас рать на капот подойти воздороваться Я соберу их воедино и разошлю общий список всем, кто мне скинул свои гос номера
отправил
ну да, там другого и нету... а кухня очень достойная ну и само заведение....
Лепим наклейки, кто еще не приклеил. Так и будем узнавать. Я еду 29-го в Ровно к куму в гости, на следующий день - дальше на Волынь. Так что буду рад блым-блымам и фа-факам от вас
И я 30-го выезжаю компанией. Но где-то часов в 9 утра. А если у кого-то что-то случится, то можно будет на форуме через телефон написать это для тех у кого раций нет. Кстати, посоветуйте хорошие придорожные кабаки
Мы тож будем ехать в карпаты 30го, тремя машинами, тока где-то в 6 утра выезжаем - не хотим толкаться с народом, выезжающие в 4 утра
а чего-то в районе Новоград-Волынского никто не знает? я буду ехать в Луцк, поэтому мне Айвенго не катит - поеду через Ровно... да и нужно что-то посредине пути, для передыха, а это как раз НВ получается!
а чего-то в районе Новоград-Волынского никто не знает? я буду ехать в Луцк, поэтому мне Айвенго не катит - поеду через Ровно... да и нужно что-то посредине пути, для передыха, а это как раз НВ получается!
Мы тоже собираемся на Львов 30. Похоже будет день освобождения Киева.....
Киев - граница Ровенской области, 25го декабря, было немного скользко. Дальше - отлично до самого Львова.
Я тоже 30 выезжаю на Львов, так может мы как-то сгрупируемся, где-то между 4 и 5 утра состыкуемся в районе метро Жытомирская и поедим небольшой колонной, однак всем ехать на Львов, на час раньше на час позже приехать во Львов разницы нет. Так что скажите?
Колонной ехать это крайний головняк, кроме разговоров на форуме (ну так помечтать) никакой движухой это не закончится, да и не надо оно никому.
Не понимаю почему все хотят выезжать в 4 утра? Надо же отоспаться перед дорогой А то какой же это отдых.