Киньте в личку свои гос номера в формате: Ник на форуме:номер Мало ли, может подьезжая в придорожный кабак чаю испить увижу номер знакомый, буду знать кому нас рать на капот подойти воздороваться Я соберу их воедино и разошлю общий список всем, кто мне скинул свои гос номера
Gorg: увидишь черный туксон со наклейками разных клубов и киевскими номерами - подходи, не стесняйся я тоже выезжаю 29 и тоже в Айвенго буду останавливаться на перекус
kym 25.12.2012 16:07 пишет: Gorg: увидишь черный туксон со наклейками разных клубов и киевскими номерами - подходи, не стесняйся я тоже выезжаю 29 и тоже в Айвенго буду останавливаться на перекус
Hasheg 25.12.2012 15:45 пишет: Киньте в личку свои гос номера в формате: Ник на форуме:номер Мало ли, может подьезжая в придорожный кабак чаю испить увижу номер знакомый, буду знать кому нас рать на капот подойти воздороваться Я соберу их воедино и разошлю общий список всем, кто мне скинул свои гос номера
kym 25.12.2012 16:07 пишет: Gorg: увидишь черный туксон со наклейками разных клубов и киевскими номерами - подходи, не стесняйся я тоже выезжаю 29 и тоже в Айвенго буду останавливаться на перекус
Лепим наклейки, кто еще не приклеил. Так и будем узнавать. Я еду 29-го в Ровно к куму в гости, на следующий день - дальше на Волынь. Так что буду рад блым-блымам и фа-факам от вас
Ivan Napalmov 25.12.2012 13:33 пишет: И я 30-го выезжаю компанией. Но где-то часов в 9 утра. А если у кого-то что-то случится, то можно будет на форуме через телефон написать это для тех у кого раций нет. Кстати, посоветуйте хорошие придорожные кабаки
Мы тож будем ехать в карпаты 30го, тремя машинами, тока где-то в 6 утра выезжаем - не хотим толкаться с народом, выезжающие в 4 утра
а чего-то в районе Новоград-Волынского никто не знает? я буду ехать в Луцк, поэтому мне Айвенго не катит - поеду через Ровно... да и нужно что-то посредине пути, для передыха, а это как раз НВ получается!
Armin 26.12.2012 13:12 пишет: а чего-то в районе Новоград-Волынского никто не знает? я буду ехать в Луцк, поэтому мне Айвенго не катит - поеду через Ровно... да и нужно что-то посредине пути, для передыха, а это как раз НВ получается!
Я тоже 30 выезжаю на Львов, так может мы как-то сгрупируемся, где-то между 4 и 5 утра состыкуемся в районе метро Жытомирская и поедим небольшой колонной, однак всем ехать на Львов, на час раньше на час позже приехать во Львов разницы нет. Так что скажите?