Съёмный. 2,5 оборота и он на месте. У приятеля такой-же, так он на магниты крепит (удобнее и быстрее, но нужно приклеить магниты и сделать ответку, мне лень). При Этом всегда забирает с собой, а я в нишу под кондёром кладу. В прошлую зиму боялся, что из-за мороза работать перестанет, в эту - уже нет. В нашем дворе ночует эмгранд, у которого часто на ночь остаётся висеть не снятый в/р, уже порядка года. Пока стёкла целы...
IesuiT 19.12.2012 00:28 пишет: Блин. А какая сигналка? Прямо на территории больницы???
Сигналка шериф, двусторонняя. Таки прямо на територии больницы, в весьма людном месте. Насколько правда я не знаю пока, но вахтер сказал что в тот же день еще с 10машин обработали.
IesuiT 19.12.2012 00:28 пишет: Блин. А какая сигналка? Прямо на территории больницы???
Сигналка шериф, двусторонняя. Таки прямо на територии больницы, в весьма людном месте. Насколько правда я не знаю пока, но вахтер сказал что в тот же день еще с 10машин обработали.
В принципе - логично. Если с граббером были - чего одну машину-то тормошить? А в больницу люди на три минуты не заходят.=(((
Подарили пару месяцев назад. Пока не пригодился. Машину ставлю всегда на стоянки и соответственно не снимаю. Когда приходится оставлять на улице - снимаю.
По поводу купил регистратор - попал в ДТП. Ну если вы в это верите, то попадёте. Если верите в чёрную кошку, перебежавшую дорогу - вам таки не повезёт.
Русановка. Разбили стекло и вырвали DVR-027 (кстати - классный девайс). Через месяц на стоянке нашел "коллегу", у него магнитолу выдрали из Mitsubishi Outlander. Вот как то так....
AL® 19.12.2012 13:12 пишет: хм. не ясен момент с фиксацией наклона..
Там все просто. Наклон свободно выставляется и потом регистратор фиксируется зажиманием гайки с насечками или как она там называется - так же как и в штатном креплении-присоске. Регулируется бесступенчато. Также такое крепление должно позволить прятать регистратор, поворачивая его вверх, если снимать лень. Это оптимально если есть полоса тонировки.
ну тогда предложу стопудовый вариант: морду снимать, и уносить. И магнитолу с мордой вместе. а заместо них - поставить оту старую. ие не жалко, да и увидев такую магнитолу - не полезут, ибо что у такого нищеброда искать в машине
но хорошую магнитолу уносить надо недалеко, а прям в установщикам автозвука. они приколхозят в малозаметное место старую магнитолу - и будет тебе счастие
я сам иногда снимаю морду, ложу под сиденье, шоб с окон невидно только было. но и то - не всегда. лень.
AL® 19.12.2012 13:12 пишет: хм. не ясен момент с фиксацией наклона..
Там все просто. Наклон свободно выставляется и потом регистратор фиксируется зажиманием гайки с насечками или как она там называется - так же как и в штатном креплении-присоске. Регулируется бесступенчато. Также такое крепление должно позволить прятать регистратор, поворачивая его вверх, если снимать лень. Это оптимально если есть полоса тонировки.