1.Лицензированным радиолюбителям, аффилированных с Radio.Autoua.net; 2.Цифровым корреспондентам имеющих подтверждение работы на каналах AutoUA&Colibri; 3.Иным участникам форума имеющих отношение к радиодвижению(на усмотрение модераторов) Залётные рекламщики и продавцы, переносятся в рекламу, общефорумную купи-продайку, либо корзину(на усмотрение модераторов). Разрешены повторы из не проданного и размещенного в предыдущей ветке.
Продам приемник Grecom PSR-120 . В идеальном состоянии (пахнет заводом) . Умеет принимать каналы закрытые CTCSS и DCS . Комплект - приемник , антенна (резинка) , клипса , БП (увы на 110в) , диск и доки , коробка . Питание от 3х батареек\акб типоразмера АА . 1800 грн (предновогодний торг)
частоты -
25-30 Amateur Band 10 Meters 30-50 VHF Low Band 50-54 Ham Band 6 Meters 88-108 FM Broadcast Band 108-137 Aircraft Band 137-144 Federal Government 144-148 Amateur Band 2 Meters 148-174 VHF High Band 380-420 Federal Government 420-450 Amateur Band 70 Cm 450-470 UHF Band 470-512 UHF "T" Band 806-823 800 MHz Band 849-869 800 MHz Band 894-960 800 MHz Band 1240-1300 Amateur Band
Неспешно куплю для себя в Украине один из вариантов: 1. Радиоприемник Р-160П + Возбудитель "Лазурь" 2. Радиоприемник Р-680 + Возбудитель "Маяк"
Желательно новые, с хранения. Можно с пробегом, но в идеальном состоянии. Приемники после всевозможных модернизаций не интересуют. Звонить по телефону +38О5О5717О3О. Стас.
Предлагаю малопользованный Quansheng TG-UV2 в полном комплекте и заводской коробке, к нему новую гарнитуру скрытого ношения, USB-кабель программирования каналов плюс ПО, SMA-BNC адаптер для подключения внешних антенн. В качестве бонуса - видавшая виды автомобильная антенна на диапазон 70см, кабель обжат разъемом SMA, для прямого подключения к этому кваншенгу.
В связи с переездом и утерей на некоторое время возможности заниматься КВ продаю свой Kenwood TS-140s в очень хорошем косметическом и техническом состоянии. Идеальный выбор для новичка, либо для профи, истосковавшемуся по "теплому звуку", в кач-ве выездного или запасного трансивера. На территориях, расположенных восточнее Чопа, Я - его первый хозяин. Был куплен на ибее, в США.
Внешнее состояние близко к идеалу: не поцарапан, не "заюзан". Все ручки на месте, чистые и аккуратные, слегка потерт пластик только возле ползунка мощности. В комплекте даю новый японский оригинальный микрофон. Кнопки "вверх"-"вниз" очень удобны при поиске или плавной подстройке (скорость изменения частоты меняется с длительностью нажатия). Внутри - чистота, порядок и непаянность. 500Hz CW фильтра тоже нет Сигарет он не нюхал ни разу.
Работоспособность 100%, в комплекте еще шнур питания и могу дать сканированный мануал и схемы (хотя, где их только нет в сети!).
Продам тангенту спикер-микрофон Midland MA 26-L для портативных радиостанций. -Есть регулятор громкости -Имеется гнездо для подключения наушника -Совместим со всеми портативными радиостанциями с 2-контактным гнездом. Использовался мало и очень аккуратно, состояние отличное, все работает. По цене хочу 180 грн. Контакты: Алексей, г. Пирятин, 063 890 09 29
Ага, нашел. Спасибо за помощь, но: Позвонил спросил, да есть в наличии только отверстие под антенну там 8 мм, и резьба М8. Интересно под какой вид антенн он предназначен?! Вот ссылка та http://polymagnetshop.com.ua/catalog/mag..._ferrita_100mm/ -->
sirrosh 19.12.2012 14:15 пишет: В связи с переездом и утерей на некоторое время возможности заниматься КВ продаю свой Kenwood TS-140s в очень хорошем косметическом и техническом состоянии. Идеальный выбор для новичка, либо для профи, истосковавшемуся по "теплому звуку", в кач-ве выездного или запасного трансивера. На территориях, расположенных восточнее Чопа, Я - его первый хозяин. Был куплен на ибее, в США.
Внешнее состояние близко к идеалу: не поцарапан, не "заюзан". Все ручки на месте, чистые и аккуратные, слегка потерт пластик только возле ползунка мощности. В комплекте даю новый японский оригинальный микрофон. Кнопки "вверх"-"вниз" очень удобны при поиске или плавной подстройке (скорость изменения частоты меняется с длительностью нажатия). Внутри - чистота, порядок и непаянность. 500Hz CW фильтра тоже нет Сигарет он не нюхал ни разу.
Работоспособность 100%, в комплекте еще шнур питания и могу дать сканированный мануал и схемы (хотя, где их только нет в сети!).
Торг или обмен возможны? Нужен такой для маяка на 28 МГц Есть новый автомобильный 920-й Воксунг (144/430)
Про воксунг -- это такое утонченное издевательство надо мной после выступлений в соседней ветке???
Торг возможен: без нового микрофона (верну в комплект старый Astatic с усилителем) отдаю за $400. Обмен тоже возможен, хочу что-то современное-qrp-портативное, вроде Elecraft KX3 (с доплатой, понятно). Может даже подумаю об FT-817...
P.S.: Кстати, да: аппарат полностью открыт в CB...
Продам итальянский ламповый неубиваемый СИ-БИ усилитель LEMM KLV-200 100 ватт АМ,FM и 200ватт в SSB.Диапазон от 26 до 30мГц. Всего 900 гривен . Звоним,смотрим ,покупаем 0661906303