выставил машину на продажу на НГ придется уезжать, продавать не смогу сам.. тут эти названивают"выставьте у нас, у нас самые лучшие условия и т.д." с площадками вообще дела не имел никогда.. какие подводные камни могут быть? на что стоит обратить внимание при постановке машины на продажу на комиссионной площадке? может кто имел дело с конкретно ЭТОЙ площадкой принимаются все советы
Tokyo 19.12.2012 13:47 пишет: выставил машину на продажу на НГ придется уезжать, продавать не смогу сам.. тут эти названивают"выставьте у нас, у нас самые лучшие условия и т.д." с площадками вообще дела не имел никогда.. какие подводные камни могут быть? на что стоит обратить внимание при постановке машины на продажу на комиссионной площадке? может кто имел дело с конкретно ЭТОЙ площадкой принимаются все советы
спасибо
Товарищ ездил к ним. Сказали нужно вызывать специалиста для оценки стоимости авто (сумму не помню что около 500 гривен), затем дают оценочную стоимость. Говорит сложилось впечатление что зарабатывают на оценке.
говорят что такие площадки за дорого сдают место под стоянку авто, пытаются продать, но продают редко. Но, сам я не пользовался, пересказал слухи, ничем не подтвержденные.
автор. заберите машшину, лучше пусть в гараже постоит. был там когда то, когда посмотрел как чуваки показывают клиентам машину, ганяют по территории (не свое не жалко), машинки замызганые. Машину не продадут, а только потом по возвращению мыть будете. Если срочно продать хотите то напишите кому то из комрадов которые этим занимаются.
был на площадках. искал! машину. в одном случае "ушла", а в другом случае не сторговался. это тема для тех, кому некогда заниматься, а 100 уе не проблема.
для купить, не плохой вариант (спокойно и без напряга), а вот продавать не стал бы. компетентность персонала очень разный (один ответил абсолютно полностью, а на второй площадке еле ключи нашли).
Tokyo 19.12.2012 13:47 пишет: выставил машину на продажу на НГ придется уезжать, продавать не смогу сам.. тут эти названивают"выставьте у нас, у нас самые лучшие условия и т.д." с площадками вообще дела не имел никогда.. какие подводные камни могут быть? на что стоит обратить внимание при постановке машины на продажу на комиссионной площадке? может кто имел дело с конкретно ЭТОЙ площадкой принимаются все советы
спасибо
Я когда-то ездил к ним, думал купить у них что-то. Брешут не краснея. По телефону рассказывали, что "нибито никрашено". А в реальности стоит передутый хлам, с кривыми-косыми зазорами.
Смотрел на Петровке Мерседес, не знаю та ли контора, но не нужно было быть мастером что б понять - тачка была ударена в морду... Знакомый повелся на площадку, что б машину попродавали....потерял у них 100$ и машину не продали. Мне предлагали, врали что есть клиент под машину (эво) так я даже не стал ехать, так как такую машину никто через площадки себе не ищет 100%
спасибо
прошлую машину думал у них продать. Тоже нахваливали. только условия у них следующие были: ты у них ставишь машину, выставляешь по-своей цене. ОНи на ней еще накручивают. Если за месяц машина не продается - то ты им платишь 400грн. В результате они мне машину не продали, я им отдал 400грн, я забрал и через неделю продал сам.
Пока подписывал бумажки - наслушался их героических баек как они втюхивали корчи "лохам" из сел, типа: вот приехали покупать потасканый бимер, а в нем не работают задние стеклоподъемники, а я им говорю, что это ф-ция "антидетка", и так как было уже темно, они купили и поехали не проверяя. Смеху было - на весь офис-вагончик.
Заезжал, фотографировался, оставил около 500 грн, точно не помню, толку ноль. Они постят на разных бесплатных досках объявлений, но особой заинтересованности в продаже нет. Тем и зарабатывают, по 400-600 грн. Настоятельно не рекомендую: если машина продаваема, то продастся и без этих лохотронщиков!
WolkCub 19.12.2012 22:08 пишет: автор. заберите машшину, лучше пусть в гараже постоит. был там когда то, когда посмотрел как чуваки показывают клиентам машину, ганяют по территории (не свое не жалко), машинки замызганые. Машину не продадут, а только потом по возвращению мыть будете. Если срочно продать хотите то напишите кому то из комрадов которые этим занимаются.
про другие не скажу.
карточка кажись берет 100 уе в случае продажи.
Оставлять не стоит, гоняют на них. На самом деле лучше поставить сладкую цену и оставить знакомым.
Всем привет! Перечитал много отзывов, и они очень неоднозначные. Уже 3 месяца опель свой продаю, звонили 4 раза за всё время. На Чапаевку не хочу ехать, не выношу этих перекупщиков. Подскажите поподробней о процедуре на Карточке?
vikauto 03.02.2015 00:15 пишет: Всем привет! Перечитал много отзывов, и они очень неоднозначные. Уже 3 месяца опель свой продаю, звонили 4 раза за всё время. На Чапаевку не хочу ехать, не выношу этих перекупщиков. Подскажите поподробней о процедуре на Карточке?
Поставь цену нормальную и продашь без этих шаромыг. У них через 3 месяца результат будет тот же, токо еще денег им отвалишь и на машине ездить не будешь. ИМХО.
гулял периодически по карточке - основная масса того что там продают - хлам, причём дорого. иногда бывает не хлам, но тогда не просто дорого а очень дорого. лично я б там не оставил хорошую машину т.к. нет гарантии что вам её там не переберут фиговыми запчастями... менеджеры в основном ничем не отличаются от барыг с рынка, хотя иногда попадаются и вменяемые
vikauto 03.02.2015 00:15 пишет: Всем привет! Перечитал много отзывов, и они очень неоднозначные. Уже 3 месяца опель свой продаю, звонили 4 раза за всё время. На Чапаевку не хочу ехать, не выношу этих перекупщиков. Подскажите поподробней о процедуре на Карточке?
поставьте адекватную цену и сами продавайте. можете конечно поставить у них по своей цене + они свои комиссионные накинут и им пофиг - хоть год пускай стоит. очень много стоит машин по совсем неадекватным ценам - менеджеры говорят что хозяева сказали за столько поставить, но хозяева видимо далеки от рыночных цен, а они только рады за стоянку взять и просто расширить свою витрину
сейчас такое время, очень сложно что-то продать, даже с адекватной ценой. Есть надежда на специалистов, которые смогут найти хоть какого-то коиента. Бесплатные обьявления практически не работают... Вот и думал обратиться к ним
Не понимаю... Логично подумать, что если бы они были такими "мошенниками", то их бы давно прикрыли. 1. Это потому что не было бы клиентов. 2. За время их существования власть не раз менялась...Ну вы поняли) Не может же быть всё так плохо, а они до сих пор на рынке