Всем привет! Перечитал много отзывов, и они очень неоднозначные. Уже 3 месяца опель свой продаю, звонили 4 раза за всё время. На Чапаевку не хочу ехать, не выношу этих перекупщиков. Подскажите поподробней о процедуре на Карточке?
Когда будет реклама, устал ждать?
Лабуда эти площадки. Обращаться туда смысла нет!
Площадки да. Если надо срочно продать, то лучше через приват. У меня выгодней им вышло, нежели перекупы давали
Всем привет! Перечитал много отзывов, и они очень неоднозначные. Уже 3 месяца опель свой продаю, звонили 4 раза за всё время. На Чапаевку не хочу ехать, не выношу этих перекупщиков. Подскажите поподробней о процедуре на Карточке?
Когда будет реклама, устал ждать?
Так вот же она
Не понимаю... Логично подумать, что если бы они были такими "мошенниками", то их бы давно прикрыли. 1. Это потому что не было бы клиентов. 2. За время их существования власть не раз менялась...Ну вы поняли) Не может же быть всё так плохо, а они до сих пор на рынке
2Викавто, если тебе интересно к ним обратиться и у тебя всё логично - то обратись
В смысле, реклама????
Аааа! Я понял!! Не думал, что все эти мои разберательства приведут к такой мысли
Обьясню. Дело в том, что мой знакомый размещается на территории КАРточки, сдает машины в аренду. Пояснил, что КАРточка вообще выступает как территория, а компании, которые занимаются автопродажей - просто арендуют её.
И вот он мне уже пару недель расказывает, что там отлично.
Понятно, что "доверяй, но проверяй". Я начитался отзывов и теперь в замешательстве, кому верить. Знакомый - достаточно нормальный чувак. А на форумах ведь тоже субьективные заключения.
Тем более, что записи по КАРточке были давними. Я думал, что за последнее время все могло круто измениться. Вижу, правда, что настрой не очень позитивный.
Вывод - или же действительно попробую сам к ним обратиться и узнать процес весь, или же не буду рисковать!!!
Но всем спасибо, что поделились опытом
Там работали знакомые ребята. Иногда машины с нее продаются, но редко по цене клиента. Основной доход конторы - сбитые с людей деньги, то они говорят, мол надо на объявления, то на парковку с "охраной" и "камерами". Короче, действительно, заморочиться на неделю и продать самому