не знаю как шел но я вот уже 3й год заправляюсь на окко и участвую в програме "фишка". по началу там мелочные бонусы типа: сникерс, енергетик, омыватель 1л. В начале 2012го заехал заправился под завязку пульсом, мне там на карту бонусы капнули и дают карту моментальной лотереи я в карман кинул и забыл. Нашел недавно сын ету карту, стираем--- 100л Пульса. вот такой бонус)
Неплохой бонус!!! Я только водичку 0.5 выиграл(((
когда-то заправлялся на шелл т.к. они набрали симпатичных пистолетчиц. потом перестал там заправляться т.к. набрали наркоманов и заставляют очень навязчиво впаривать вэ-павер. сам бензин у них не самый дешевый и не самый лучший
25 рублевую скидкув КОМФИ?
они суммируются
25 рублевую скидкув КОМФИ?
они суммируются
Но с ограничениями.
А давно они(Шелл) торгуют Лисичанской бодягой по цене всяких там Прибалтик и Румыний? У нас даже по парочке машин на колонку стояли, типа очередь Народу реально пофиг что и почем лить
А давно они(Шелл) торгуют Лисичанской бодягой по цене всяких там Прибалтик и Румыний? У нас даже по парочке машин на колонку стояли, типа очередь Народу реально пофиг что и почем лить
чем подтвердите что на шелле 95й лисичанский?
словами девочки-оператора, которая позырила в сертификат думаешь обманула?
словами девочки-оператора, которая позырила в сертификат думаешь обманула?
думаю, надо самому посмотреть
Лисичанск уже почти год стоит, откуда они его берут? Скорее всего продают по старым сертификатам.
я вже тих лотерей тьму перетер. В усіх були бонуси Комфі. Залишав всі лотереї касиру. ..один касир говорив шо його напарник знає людину яка бачила клієнта який виграв зимовий омивач
Это был я. В Николаеве. До -12. [*****] он мне в Киеве нужен. Оставили теще в Николаеве. А так была еще один Орбит, возле Симферополя. Все остальное сертификаты Комфи.
как я понял это Альянс просто сделал ребрендинг и стал Шелл - а Альянс всегда Лисичанским торговал
а мне на сертификаты комфи везет, блин, мариновать скоро их буду, хотя не мудрено, там их 20000 бумажек
Как сказал заправщик, ближе к концу акции (середина февраля) начнут идти более нормальные призы. А пока только Комфи.
как я понял это Альянс просто сделал ребрендинг и стал Шелл - а Альянс всегда Лисичанским торговал
Так камрады вроде правильно говорят, что Лисичанск стоит. У нас иногда и на "Формуле" Лисичанские сертификаты показывают. Может Лисичанск сертификатами торгует, а не топливом?
Меня вот всегда удивляли люди, которые на Shell заправляются. Это либо те, кому вообще все пофиг и он только на обертку смотрят, либо те, кто верят в великое имя Shell. На самом же деле этот бренд с начала своего существования продает украинский бензин (далеко не самого лучшего качества) по цене дороже, чем привезенный бенз из-за рубежа, при этом все сотрудники заправки не стесняясь говорят об украинском происхождении бензина. А их V-Power как по мне так вообще развод на лоха, который им удается на все 100. Те же никому не нужные присадки в двиг, что и Pulls или Mustang только значительно дороже. А чего нет? У нас народ падкий на цену - пример УкрАвто наглядно это показывает. При том, все кто делал хоть какие-то замеры всегда был удивлен реально повышенным расходом при использовании V-Power.
Любой человек, которому не безразлично на чем ездит его авто, врядли станет там заправляться из-за соображений качества топлива и конечно же цены.
Я могу еще понять людей, которые льют дерьмо на ANP но оно же дешевле - и это и есть оправдание, но дерьмо и по высокой цене но от "красивого оператора" - ни понимал, не понимаю, и понимать вряд ли буду.
Может кто свою точку зрения расскажет?
а) Альянс не стал Шеллом - Альянс обеспечивает заправки Шелла по отдельному проекту. б) Альянс никогда не ориентировался на Лисичанск (торговал иногда, когда у ТНК перехватывался) в) Лисичанск стоит на консервации и его продукта нет на рынке с прошлой весны. г) Лисичанский дизель не был "бодягой". Это был весьма неплохой продукт. Не побоюсь сказать, что это был лучший дизель из всего, что выпускалось в Украине.
получил 2 литра масла шелл уликс
Меня вот всегда удивляли люди, которые на Shell заправляются. Это либо те, кому вообще все пофиг и он только на обертку смотрят, либо те, кто верят в великое имя Shell. На самом же деле этот бренд с начала своего существования продает украинский бензин (далеко не самого лучшего качества) по цене дороже, чем привезенный бенз из-за рубежа, при этом все сотрудники заправки не стесняясь говорят об украинском происхождении бензина. А их V-Power как по мне так вообще развод на лоха, который им удается на все 100. Те же никому не нужные присадки в двиг, что и Pulls или Mustang только значительно дороже. А чего нет? У нас народ падкий на цену - пример УкрАвто наглядно это показывает. При том, все кто делал хоть какие-то замеры всегда был удивлен реально повышенным расходом при использовании V-Power.
Любой человек, которому не безразлично на чем ездит его авто, врядли станет там заправляться из-за соображений качества топлива и конечно же цены.
Я могу еще понять людей, которые льют дерьмо на ANP но оно же дешевле - и это и есть оправдание, но дерьмо и по высокой цене но от "красивого оператора" - ни понимал, не понимаю, и понимать вряд ли буду.
а что не так с Укравто? или лишь бы подбросить на вентилятор?
А где заправляться? На окковогах по тем же ценам?
а что не так с Укравто? или лишь бы подбросить на вентилятор?