Присоединяюсь: тоже думаю над этим вопросом, только ещё обозначаю для себя объём мотора: 1,8 - 2,0. Пока что ничего за эти деньги более-менее греющего душу не нахожу: MITSUBISHI LANCER Sport 2,0 - 21700 $ SKODA OCTAVIA TOUR 1.8 T - 20 340 $ (в минимальной по моим требованиям комлектации) CHEVROLET LACETTI укладывается в цену, но настораживает.
Похоже, всё снова закончится для меня покупкой б/у.
В ответ на: Слышал, что Реношки не очень хорошо на наших дорогах ведут себя(например если сравнивать с тем же ниссаном) А есть опыт эксплуатации Рено Меган 2?
Ты поедь в салон и посиди за рулем - пластик отстой, руль пластмассовый стыдно такую машину покупать. Интерьер - для таких денег - скромный.
Я тоже присматривался к Сиату Леон, говорят не плохой и салон прилично смотрится! А то как в Рено сел посмотрел, действительно одна пластмасса! А есть опыт эксплуатации Леончика?
Опыт есть, но 1.8ТопСпорт, это спортивная модификация. Слабых мест у машины практически нет, пожалуй только короткоходная подвеска, но это только на спорте. Двигатель отличный, провереный временем, поэтому кушает прилично, но не ламается. С подвеской проблем не будет, если тебе нравится немецкая жесткость, жесткая она у всех Сеатов. По слалону, сзади места мало, но ехать можно. Для 2-х пасажиров машина идеально, задние кресла складываются, багажник становиться огромным.
У меня в альмере тоже места сзади не очень много и достаточно жесткая только салон мне не очень... В япоцах все хорошо только пластик скрепит ! Я так понимаю в Леоне 1.8Т спорт салон не такой же как в обычном леоне, но все же как впечатления от салона?
Хотелось бы коннечно Мазда 6, но она в самой минимальной комплектации стоит 23000 зеленых! А на счет альфы даже ничего и незнаю! Мало их у нас, не скем посоветоваться по этому поводу! Она, ведь, тоже наверно не очень дешевая???!!!
Из всего перечисленного выбирал бы между Ланцером и Октавией. В Октавии салон скучнее, он, опять-же, более качественный. Пластик мягкий, не скрипит. Мицик интереснее управляется, только места сзади так-же мало, как и в Октавии.