juiT 05.01.2013 21:15 пишет: б\у это лотерея с пропукаными сидушками, убитой коробкой, двигателем, и вообще в 99% биток восстановленный. Ибо нормальное авто никто продавать не будет.
биток вычисляется элементарно. пропуканные - не покупайте - ищите ухоженную и чистую. и с чего б быть убитому движку и коробке если машина надёжная и пробег не большой ? это китаёзы могут поломаться выехав с салона - новое - ещё ничего не значит. нормальные машины ещё как продают - сам такие продавал и друзья/родственники продавали. главное смотреть что и у кого покупаешь.
Откуда, любезный познании ходовой Корандо????Я езжу на Корандо 1,5 года, пробег 36000 км и кроме текущих ТО ничего не меняли и ходовая жива полностью.Писать надо то что испытал сам, а не по наслышке через испорченый телефон.
Спрашивали про BYD? Юзаем уже 10 месяцев BYD F0. А-класс. Пробег на данный момент примерно 8000 км. Так как это первое авто и на японцах-корейцах-немцах ездить за рулем не приходилось - то говорить буду исключительно из позиции "нравится/не нравится" и "хотелось бы".
Итак: после 10 месяцев эксплуатации в салоне ничего не отходит, не свистит, не стучит, щелей не замечено. Хранение под октрытым небом - с ЛКП все пока ОК, всю зиму на нем катаемся. Собственно претензий по машине нет - кондиционер холодит, печка греет, машина везет и запчастей не просит.
Не нравится: даже не знаю к чему и придраться. Разве что, смущают задние двери - очень легкие, скорее всего на металле там сэкономили. На крайних передачах бывает подзаедает коробка, приходится передергивать.
Хотелось бы: лучшую шумоизоляцию салона, USB вход на шатной магнитоле, откидывающий полность передний дворник (он полностью не откидывается, а только приподнимается) - неудобно снег счищать с лобовухи, помощнее и "концентрированнее" свет фар. Все.
Машиной довольны, резвая, проходимая (катались по киевским проселочным песчанникам - ок), редкая)) (в Киеве таких моделей продано не более 5 штук).
Первое ТО прошли нормально, до второго еще 2000 км.
Ну, есть еще гонки эф 1, например. Ни у кого вопросов не возникает. Или хюндай и10. Слово "кашкай" в нашем языке тоже не самое благозвучное, но ведь берут.
Да, да...)) Бери китайца, они быстро учатся))) Будешь в школу с ними ходить!))) Нашел, что сравнивать???!!! Конечно Корандо лучше!!! Я сам на бензиновом, но только полноприводном езжу!!! Доволен, причем нормально доволен. Не дизель конечно, турбины нет. Но я и так мало езжу, так что доволен и комплектацией и всем вприципи!!!))) Сходи как я просто сначала в любом салоне на тест драйве покатайся!!!))) Потом отпишись!!!!!
О пошли отзывы по Корандо от "слесарей" и прочих авторитетов, и подвеска гупает, и салон скрипит после 1,5 тыщщ шо в ланосе и подвеска через пол-года разваливается. Что характерно на профильных форумах падежа не замечено. Но по поводу скрипа есть все таки нюанс, я заметил а потом на российском форуме нашел такие же отзывы. Когда салон холодный (простояла машина всю ночь), т.е первые 10 минут езды, на ямах слышно звуки, не скрип а как звук дребезга пластика о пластик, не громкий но слышно, потом тихо. И я не знаю как надо проезжать ямы чтобы на ямах гупала подвеска, специально газу добавлять? 2 раза ездил в Днепропетровск через Решетиловку (кто ездил последние 2 месяца поймет), салон не скрипел. Да и как можно сравнивать Корандо с S6, это ж "почти лексус", премиум!
добрый Tiger 17.02.2013 20:24 пишет: интересно... чем надо думать, чтобы назвать машину "Эф ноль". Какая у тебя машина? Бюд Эф ноль
остороумно пошутил , мда А когда корейцев называют итальяно французскими названиями, то это типа не жесть Ким Чен Дюбуа .. Какая у тебя машина? бла бла куча иероглифов Sorento ))
Люди, здесь есть знающие что-то о машинах Byd, а не что-то слышавшие о машинах SY? Не хочу никого обидеть, но во многих сообщениях ничего, кроме личного выпендрежа не вижу. Если говорить о корпорации BYD, то все знают кому она принадлежит - Уоррену Баффету, одному из самых успешных инвесторов 20-го века. Это одна из лидирующих в технологическом плане китайских корпораций, которая более других ставит ставку на электро-технологии и это правильно, т.к., думаю, каждый из здесь присутствующих застанет время доступных гибридов и электромобилей. Сами понимаете, в дешовку старина Бафет не вкладывал бы, не молочился бы, от сюда и не малые цены на авто BYD, по-этому их и не так много ездит. Гораздо проще купить за такие деньги, фольца, тойоту аурис, шкоду или корейцев, это проверено, массовый сервис и соответствует стереотипам среднеинформированного человека. Но я не сомневаюсь, что S6 может быть не хуже многих проверенных престижных аналогов. Я пока сам не готов выложить 20кбаков за S6, но в прошлом году выложил 9 тыс.дол. за Byd f0 для жены, брал по акции. Довольны, что остановились именно на этой машинке. Сейчас - почти 15 тыс.км., зимой - просто любовался тем, как она себя вела в заносах снега. ТО - 3 фильтра по 50 грн. и 3 л.масла.(600 грн.) Имею опыт общения с соседом по дому - BYD f3. За 6 лет - 90 тыс., только расходники, датчик ABS по гарантии вначале. Цены на F3 - отличные, это одно из лучших предложений за 90-100 тыс.грн. Я езжу на шкоде октавии тур. При этом регулярно езжу на машинке жены и продолжаю получать от этого удовольствие. О SY ничего сказать не могу, кроме 1го моего знакомого, который регулярно то зимой не может завестись, то что-то с электроникой, машине 3 года. Но это не показатель и, возможно, машины SY 11-12 года уже другие. Друзья, отказывайтесь от стереотипов, больше интересуйтесь, больше общайтесь с теми, у кого есть реальный опыт.