20 лет назад у френчей по кузовщине были проблемы?
20 лет назад выпускались 605-й, шафран, ХМ. Они до сих пор не гниют.
+1 таки у френчей кузова агонь. Помниться 305 Пыж родом из начала 80, который я наблюдал с 2003 по 2007 год. Даже будучи бухнутым слегка в заднее крыло при этом облупилась крска до оцинкованого! метала и ни грамма ржавчины. Да и 12 лет гарантии на кузо Елисея таки о чем то говорит. Также надо отметить что с нормальным антикором тот же Эмгранд будет ездить и ездить.
к чему тут чайнаводы приплели рено сандеро непонятно. Рено и ПСА - разные конторы.
покажи треснутые кузова о которых ты писал
В вышепредставленных ссылках есть. Не вижу смысла в сотый раз тебя тыкать в них носом, можешь корчить слепого дурачка сколько хочешь, любой, кто зайдет на ссылку это все увидит. Задавание одного и того же вопроса в сотый раз, вместо аргмуентированного ответа - признак слива. The end.
треснула КРАСКА, а НЕ КУЗОВ!!!
...божья роса.
При наличии таких факторов говорить, что выбирали исходя из реальных и возможных проблем, просто смешно. Все мы люди. И подавляющему большинству из нас деньги не сыпятся на голову просто так.
Хотите верьте, хотите нет - но при равной цене выбрал бы все равно кросс. Честно. Ну не имеет для меня шильдик сам по себе решающего значения. А по остальным факторам сравнения сандеро или проиграл или на равных. Серьезный выигрыш у него был только в ходовке, но это было не принципиально - в самом худшем случае замена всех стоек у кросса на аналог от яриса (например, на каябу) влазит в 200 баксов. После этого ходовки становятся равными.
Классический слив ,вот вам ссылки на стопицот страниц сами ищите то что я придумал
Классический слив ,вот вам ссылки на стопицот страниц сами ищите то что я придумал
Но ведь ссылки были только сегодня и даже с фото... Я так понимаю,если ты это не воспринимаешь,то хоть через пост повторяй эти ссылки - не поможет... этож не про кетай,правда?
Там где по пару страниц - я прочитал, на фото трещины краски... там где больше 20 страниц, я не читал(не мне нужно доказывать свои утверждения ,я их не делал) - попросил дать прямую ссылку на ТРЕЩИНЫ кузова - ответа нет. Не я утверждал што в дачах трескаются кузова, а он, поэтому не мне надо перелопатить всеь инет чтобы сказать что их нет, а утверждающему дать ссылку на трещины КУЗОВА и желательно чтобы это был не единичный случай. Я кстати не утверждаю что этого не может быть, и сам в шоке чего это я за дачи ввязался спорить ))) Я очень сомневаюсь просто что такой явнейший грубейший косяк, живет и здравствует себе спокойно) Но когда приходит некто ,без году неделя на форуме, и заявляет что лучше брать китайца чем француза ,т.к. французские (причем пофиг какие французы) кузова лопаются и трескаются, и вообще у них закат автопрома, и только трудолюбивые китайцы конфуцианцы(с) смогут делать достойные машины
Ну оговорился он про кузов, так потом исправился,да и ссылки приводил,но ты так ухватился за кузов,прям капец. Скажи, вот ты покупаешь дачию и узнаешь о том,что в определенном месте лопается краска,но дилер тебя успокаивает:не переживай, кузов при этом остается целым.Тебя это сильно успокоит? Сомневаюсь. Причина трещин выяснена,тут озвучена,но ты продолжаешь акцентировать внимание на оговорках. А я тебе скажу причину твоей "принципиальности".Ты где-то понимаешь,что твой оппонент прав,но принять это не можешь,вот и ищешь любою причину,любой повод осадить оппонента.
и вообще у них закат автопрома, и только трудолюбивые китайцы конфуцианцы(с) смогут делать достойные машины
Речь то всего-лишь о том, что и на старуху бывает проруха... и прорухи эти нужно признавать и устранять,даже хотя бы в тихаря,как это было сделано на авео (лопающаяся задница у седана),но пока публично признал проблему и исправился только русский производитель. Что категорически не красит румын. Квинтэссенция: наличие именитого шильдика - не есть залог качества.
Он нигде не признал что оговорился, это уже ты признал за него ,вот поэтому я и уцепился, потомучто считаю трещина краски и трещина кузова это песец какая разница, просто огроменная!! ,а когда я попросил показать т очто он утверждал он вместо того чтобы признать что оговорился (и даже может быть случайно ,хоть я в это не верю) начал съезжать кидать ссылки на другое, а потом слился.
Ну а то что трещины краски - это тоже [*****], это надо исправлять признавать и т.д. ,но по траблам румынской дачи - хоронить всех французов - это в лучшем случае
Кстати на Авео лопался сзади усилитель кузова, особенно на шанхайской сборке.
Может оказаться,что трещина в краске и в кузове совсем не песец какая разница Трещина в кузове - эт понятно.Трещина в краске.Причина: игра панелей друг относительно друга - лопается ЛКП,попадает влага,проникает до точек сварки - коррозия точек сварки с разрывом оных...далее разницы нету. Так что не песец какая разница
Кстати на Авео лопался сзади усилитель кузова, особенно на шанхайской сборке.
На шанхайской,это которая 1,6л, там вроде бы этого бага уже не было. Лопался именно на первых,пошедших в серию корейских.
А у Аутбека вся ж_па отклячивалась, и кое-где дилер даже по гарантии что-то там приваривал бесплатно. Это как-то доказывает превосходство китаепрома над остальными?
А у Аутбека вся ж_па отклячивалась, и кое-где дилер даже по гарантии что-то там приваривал бесплатно. Это как-то доказывает превосходство китаепрома над остальными?
А если отвлечься от существования кетаепрома, ну нету его ваще.отваливающася [*****] у аутбека это гуд или нет? ты бы себе такой взял? не думаю, что да. А кетай то тут при чем!? Какого рожна вы суете это кетаепром куда можно и нет! Ну поневоле начинаешь думать, что у собеседника не все в порядке с головой.
Я? Взял бы, если бы мне был нужен 4х4 универсал. Знаешь почему? Потому что 1) отклячивается не у всех безоговорочно и 2) полюбому пофиксят: сваркой ли, заменой автомобиля ли - мне пофигу.
А про китаепром и его нев_безные успехи начал далеко не я, а вот о тех, кто их трещины ЛКП румынского автомобиля выводит непорочное будущее Джили - вот о них надо позвонить в 03
Может оказаться,что трещина в краске и в кузове совсем не песец какая разница Трещина в кузове - эт понятно.Трещина в краске.Причина: игра панелей друг относительно друга - лопается ЛКП,попадает влага,проникает до точек сварки - коррозия точек сварки с разрывом оных...далее разницы нету. Так что не песец какая разница
Если бы да кабы...(с) Трещина лкп и трещина кузова, это таки писец какая разница, когда будут массовые очаги корозии в том месте у дач, тогда можно говорить о чем то, а не придумать что может быть когда то у кого то случится, дальше спорить по этому поводу бесполезно.
Какого рожна вы суете это кетаепром куда можно и нет! Ну поневоле начинаешь думать, что у собеседника не все в порядке с головой.
вспомни кто первый из мухи раздул слона, похоронил на основании этого всех(!) французов(!), каким то чудом сделал вывод что китайцы намного лучше, и потом подумай у кого как и что с головой.
Китайские Авео могут помочь прояснить ситуацию о дешевизне и качестве. На этих машинах владельцы меняют все резинки в ходовой и даже на подрамнике, плюс кузов гудит на малейших неровностях, проводка пластмасовая и еще целая куча всяких косяков. На новой машине ремонты начались с 15т с замены рейки. Я на такой проездил меньше двух лет, не выдержал продал и теперь я китайца не куплю и другим не посоветую. Наивно расчитывать что другие китайцы кардинально отличаются, не все так поосто.
Хотите верьте, хотите нет - но при равной цене выбрал бы все равно кросс. Честно. Ну не имеет для меня шильдик сам по себе решающего значения.
Другими словами: "да, цена была решающим фактором, но если б сандеро стоил 90, а не 120, всё-равно выбрал бы кросс". Почему нельзя называть вещи своими именами?
Кстати, кроме ходовки там ещё реношное двигло и вопрос его отличия от китайского 200-ми баксами не закроешь.
И да - что там насчёт пластиковых декоративных накладок на крыльях?
Кстати, кроме ходовки там ещё реношное двигло и вопрос его отличия от китайского 200-ми баксами не закроешь.
Справедливости ради отмечу что движки у Джили очень не плохи и абсолютно не привередливы к топливу, тобишь всеядны. Тут надо отдать должное китайцам, они ничего нового не придумывали, просто взяли и втупую передрали мотор с Тоеты. И с надежностью у них все ок. Да и на фоне реношного 1,4 джилевский 1,5 16 клоповный с 94 кобылами просто самолет. Вот в надежности ходовки таки китайцы сольют Рено, да и кузова у френчей понадежней.