Nissan Sunny. 1.4 инжектор 1994г.в. пробег 120-130тыс, краска родная, состояние - очень хорошее. Только привезена из Германии. Электрозеркала, электроподъемники, сигналка, музыка, ЦЗ, короче - полные "навороты". В достоверности вышеизложеных фактов сомневаться не приходится. Теперь вопрос - стоит ли она 5.3 уе, как ее отдают (цена окончательная). Понятно, что машина супер, состояние - супер, но! СтОил ли она ЭТИХ денег?
Только не кричите, что "за эти деньги можно взять...". Речь идет о конкретной машине. Другими словами, стОит ли за очень хорошее состояние "только из Германии" и электронавороты переплачивать 1.3-0.8 уе?
З.Ы. На базаре подобные Саньки (без электропакета), правда уже давно местные, стоят 4.0-4.5.
конкретно стоит ли 1300 баксов электоростеклоподьемники + электрозеркала? нет
электрозеркала ничего не стоят пару раз в год ручками порегулируешь а электростеклоподьемники стоят по 100 (грубо) за стекло. итого на передние стекла 200. сигналка с ЦЗ максиум 200
сколько стоит состояние "из германии" сказать не могу.... думай.
В ответ на: подобные Саньки (без электропакета), правда уже давно местные, стоят 4.0-4.5
Ну так узнай, сколько стоит приведение ее ходовой в порядок. На Фиате Типо, например, максимум - 200 безусловных. Узнай про Саньку и считай... Вообще, ИМХО, сейчас лучше брать твердо поездившие по родной земле, со списком поменяных частей, чем с этим мифическим "СНГ-"
ИМХО, на такого класса машине в Бундесе сигналки не ставят!!! Поправьте меня те, кто знает наверняка...
Музыку те же немцы тоже снимают, если только это не штатная кассетная магнитола и штатные шепелявые динамики. Если не снял немец - снимет перегонщик. Вместе с резиной, дисками, домкратом и чехлами
Пахнет машиной из наших краев, поставленой и потом снятой с учета в приграничной области. Остальное - предпродажный марафет! Это можно проверить - в техпаспорте должна стоять отметка о растаможке - № и дата там. декларации в графе "особые отметки". Отпишись, когда проверишь эту инфу, плиз. -->
Переплачивать стоит только в том случае, если ты абсолютно уверен в том, что тебе продавец рассказывает. У меня был только один случай, когда машина (Сеат Толедо) соответствовала сказке продавца. Стандартная лапша, типа – ездила девушка, очень мало, пока замуж не вышла, и ей на свадьбу Мерседес подарили – подтвердилась на 100% (за исключением подаренного Мерседеса). Правда подтверждение пришло из Германии (там знакомые проверили). Но машинка была самая безпроблемная из всех имевшихся. И я ей за два года НИЧЕГО не делал, пока не продал. Но все-таки смотреть состояние надо очень внимательно. И решать тебе самому. Удачи!!!
Эту модель - Ниссан Санни - называют японской шестеркой, из-за надежности. Цена высоковата. Мотор слабоват. Если кнопки управления наворотами квадратные - GOOD. При покупке смотреть состояние сальников, ремень (цепь) ГРМ - при таком пробеге нужно менять, термостат-менять (перед покупкой важно поприсутствовать при утреннем прогреве, заводке), задних аммортизаторов внимательно посмотреть, сцепление проверить основательно.Лить синтетику. Чувствительна к бензину. Предположительно пройдет 50-60 тык без поломок.
Не может такая машина быть без проблем. Просто тебе о них не говорят, но рано или поздно, они все равно себя покажут. Ремни, масло все равно лучше поменять и не верит на слово. И как по мне, так лучше вместо наворотов, движок помощнее взять. 1.4 - тоскливо, но это сугубо индивидуально.
==как по мне, так лучше вместо наворотов, движок помощнее взять. 1.4 - тоскливо, но это сугубо индивидуально. Дык, там же инжектор (настоящий, не моно), да и машинка небольшая. Кстати, кто знает, сколько она весит (по сравнению с жигами)? И сколько в ней лошадок? А насчет 1.4 инж - тоскливо, то в сравнении с 1.3 карб - ну уж не знаю... Да, а какие движки на нее ставили инжекторные?
Пробег кручаный сто процентов === А сколько она должна пройти в этом возрасте? На базаре они были и по 4500 твоего года, но видать все продались и продавец поднял цену! === Да нет, были, стояли рядом. Конкретно была за 4.2 но немного удареная в зад, почти не видно, бампер заклеянный, замазанный кое-как.
Некоторые, НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ДАННЫЕ, говорят, что опять хотят поднять расстаможку АЖ на 40 %!!!!!! В общем, потом она может выйти и в 6 === Вот-вот, продавец о том же говорил (хотя они всегда лапшу вешают) Насколько вероятны эти "НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ДАННЫЕ"?
За 2 года пользования я убедился насколько это надежная машина. Практически ничего не ломается. Так по мелочи: пыльники, резинки. Пробег 130 ккм похоже реальный. Свежепригнанная без элпакета стоит 5,2 - 5,0 кбаксов. С уважением Александр и SUNNY 1.4i, 1994г.
Фольксваген, Опель, Форд, Ауди - просто не лежит душа. Хочется небольшую машинку - Мазду 626 92' уже не хочу - большая, а Премьера 94', Санни 94' - что-то между этими. Плюс с современным дизайном. К примеру, к Санни 91г. вообще подходить неохота. Вообще, "зализанные" машины стоят трошки больше, чем 4.5.
Цивик 3-х дверн., 97г. Только погнал я её СТО к знакомым ребятам, так опосля наружнего осмотра дело до подъемника не дошло. Мужичок продавал её по доверенности, так он узнал об этой машинке ещё много интересного. А вручили ему её ковельские умельцы. Так сигналка Mangoos на немецкой машине, да ещё б/у вида пищалка настораживали. Совет один - обязательно через "ваше" СТО. А по ценам так вы можете в Инете пробить немецкие цены. Нормальные машины в Германии сейчас находят в основном черезе Инет т.к. газеты понемногу отходят на 2-й план. Поисковик в Германии
Ездил я как-то на 1,3. Приятно ходит, но со светофора пока ее раскочегаришь, так сзади моргают и сигналят. А я после 2-х литров привык уже ездить в левом ряду, пришлось жаться правее, поближе к отечественному автопрому А на своём двигле 2л вылез из-за фуры, врубил 3-ю, вжик и уже летишь вдальше А так надо физику вспоминать, из пункиа А в пункт Б..., скорость ветра учитывать и т.п.
=== А сколько она должна пройти в этом возрасте? Приплюсуй тысч 80, или вообще умнож на два ( посмотри на затертось руля, стертость резинок на всех педалях - беглая оценка пробега).
=== Да нет, были, стояли рядом. Конкретно была за 4.2 но немного удареная в зад, почти не видно, бампер заклеянный, замазанный кое-как Твоя тоже, наверняка, была бита и делалась уже тута! Перекраска - посмотри на резинки на дверях и под ними (резинками, стяни их чуть чуть) (если следы краски или шпаклевки). Еще если есть следы пыли под краской или кратера! === Вот-вот, продавец о том же говорил (хотя они всегда лапшу вешают) Насколько вероятны эти "НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ДАННЫЕ"? Про это нескажу, но все может быть. Хотя верить боюсь!!!!!!!