Кто какую гарнитуру использует под шлем? Есть ли шлемы со встроенной гарнитурой? Ответ нужно срочно...))) Сегодня желательно...))) Цена значения не имеет...
Кто какую гарнитуру использует под шлем? Есть ли шлемы со встроенной гарнитурой? Ответ нужно срочно...))) Сегодня желательно...))) Цена значения не имеет...
Это я читал...))) Но там нигде нет кнопки "Купить"...))) Да и нужно мне в Украине и побыстрее...))) Спасибо!
Однаджы видел лыжный шлем с наушниками, но они для пм3-плеера были. Копайте в сторону мотоциклетных гарнитур. Там наушники в виде тонких дисков, вроде, на липучках к внутренней поверности аммортизатора шлема лепятся...
Ну он мне сам сказал... Там просто гарнитуры под конкретные шлемы изготовлены... А в другие как масть ляжет...)))
При Вашем цейтноте, я бы "ему" на слово не верил. Он сказал то, что на коробке написано :-) Я бы ехал со шлемом и мерял на месте...
Дык я в Донецке...)))
В общем купил какую то для Кенвуда... буду пробовать.
[flood mode on] Э... а зачем горнолыжнику шлем? Есть гораздо более интересные места помимо быковеля Нет, ну если скальный фрирайд - тогда конечно, стремно. Однако, там времени на щсо совсем не много: мозг, руки и ноги немного другим занять... [flood mode off]
Я только в шлеме... и быковель тут не причем...))) Люблю свою голову...)))
Примерно 10го января 13 года, запустим бугельный подъёмник в Киеве на ул.Генерала Родимцева, 8. Сейчас львовские спецы заканчивают пусконаладку. Для коллег, сделаю тест трассы бесплатно.
Примерно 10го января 13 года, запустим бугельный подъёмник в Киеве на ул.Генерала Родимцева, 8. Сейчас львовские спецы заканчивают пусконаладку. Для коллег, сделаю тест трассы бесплатно.
Я записываюсь в очередь
Живу в 15-ти минутах ходьбы от туда.
А сколько будет стоить подъемник? Прокат лыж будет?
Это там где раньше спуск бул, возле института?
Прокат лыж - будет. По ценам - информацией не владею. Есть телефоны базы и пр.источники.