В ответ на: Ты говоришь о цене РЕАЛЬНЫХ сделок или названных продавцами ценах?
Ну я ничего не купил еще - по хотелкам смотрю.
Глядя на факт продажи форумчанином 3-к и изменения цены от "хочу" до "фактически продал" - можно сделать корреляцию между хотелками и реальными ценами на продажу.
Кроме того, увдивляет покупка убитых квартир по цене новостроя. При том, что сделать ремонт в новострое дешевле, чем сначала разбирать уже существующий и ремонтировать заново
А можно тут спросить... Есть 2 х комнатная на Проспекте Гагарина, типа "сталинка" Досталась людям в наследство...Её лучше продать или таки сдавать. При том что люди живут далеко не в Украине. Есть ли такие агентства недвижимости что могу этот вопрос курировать ? Или просто продать и забыть ? Еще вроде как и налог неслабый при продаже иностранцем ?
налог, при продаже иностранцами, таки есть и вроде как не маленький, может тут кто подскажет, но мне кажется процентов 15 заберут. Хотя если иностранцы дадут доверенность украинцу, а он уже продаст, то может так выгоднее, не знаю. Сдавать можно, но на Гагарина думаю больше, чем дол 500 не возьмут за нее. а еще минус тому, кто будет присматривать за квартирой и пусть 2-3 % за перевод денек "туда" Ну думаю долларов 400 в мес получать с нее будут