У меня на одном мосту стоят Good Year NCT-5 195/55 R15 (made in France), на другом - Good Year NCT-5 185/60 R15 (made in Turkey) - в наследство так досталось. Те что 195/55 R15 (made in France)- с шишками. По всей видимости - от ударов. Думал поменять их, да вот Good Year NCT-5 185/60 R15 найти проблема, а если и есть, то теперь по невменяемым ценам. Скорее всего буду менять все 4. Хотелось бы отзывов и комментариев. Новою подобрал в инете себе (Yokohama C.drive) , да похоже ее в Украине пока нет. А мне в ней понравились: 1)индексы грузоподъемности (89) и скорости (V), 2)цена, 3) рисунок. По паспорту у нас индекс г/п стоит 86, а большинство шин с индексом ниже. Но это всё пока теоретически. Короче, скоро в дальнюю дорогу, а на что заменить - не знаю. Проблемы с "шишками" на R15 были у кого нить еще? На российских сайтах если задаешь поиск шин по марке авто, то для СС, как правило, ваще предлагается R14. Не раз слышал, что люди на СС переходят на 14-й радиус. Прошу высказываться.
Уже второй год пошел, как ездею на стандартных Conti EcoConnect. Шумновато немного - но в остальном полностью устраивают. Зиму на них выездил на "ура"!
Наверное почти все здесь на СС на новых и ездят на летнем стандарте ContiEcoContact (Zero, внимательнее изучайте матчасть ) Два колеса пошли "винтом" и я имел оооогггромные проблемы, чтобы вообще найти эту резину - нету в Украине её в принципе. Привезли одно колесо из Москвы и то оказалось с рисунком, отличающимся в маленьких деталях. Зимой Гиславед НФ3 - огромная проблема найти его 1 шт, и вообще найти хоть сколько. На 14 -й радиус лично я переходить не собираюсь, куплю только к зиме диски штамп или дешёвенькое литьё.
В ответ на: Наверное почти все здесь на СС на новых и ездят на летнем стандарте ... На 14 -й радиус лично я переходить не собираюсь, куплю только к зиме диски штамп или дешёвенькое литьё.
Не понял. Зачем на 14 переходить. Или зимней резины на 15 нет?
Nokian WR-H, зимние, очень доволен, хотя цена 175у.е. за пару конечно не очень. В экстриме проверить не удалось но по асфальту тише чем штатный Goodyear.
В ответ на: Летняя родная стоит Континенталь...зимняя Нокиан Хаккапелита 2 в которой я глубоко разочарована. Буду ее менять например на винтерспорт данлоп.
Почему? Я очень доволен Нокианом. 2 сезона на такой отъездил и очень доволен. Были с ней проблемы?