послали так, что ни личную почту низзя глянуть, в которую что-то написали, предполагаю что именно причины бана. ни даже глянуть на форум, пусть даже без возможности писать.
что ж за идиотия такая!?
я понимаю, что "спросить автоуа", на которое кто-то позарился и слегка протролил идиотский вопрос - это "просто кощунство" и все дела. но полностью запрещать юзать форум - оно несколько маразматично. Или кодер не может таки разграничить возможности?!
Ребята которые главные - пока ракеты летают в космос, вот эти "недоделки" есть весьма негативны. одно к другому - и смотришь на движок как на некое "именно так делать низзя".
печально, учитывая что тут есть много уважаемых мною людей. Я понимаю, что моя имха пофиг всем, ибо форум он не для моих личных пристрастий, а для конкретного профита. Просто обидно, что углубляясь, - с каждым разом все стыдливей себя ассоциировать, притом прилюдно
В ответ на: послали так, что ни личную почту низзя глянуть, в которую что-то написали, предполагаю что именно причины бана. ни даже глянуть на форум, пусть даже без возможности писать
Чо, забанили? Делюсь опытом. Личка приходит на мыло, если эта опция была включена. Глянуть форум - почисть куки или другим браузером смотри. Для просмотра сексораздела и политички создай клона, но не светись - сиди тихо и читай
слушай,ну что тебе в крутит?к вам тут(я клонов имею ввиду),относятся более,чем толерантно,но нет-надо побухтеть,нерв порвать(или тельняшку на груди,ога).ну не нравится ресурс-сдрыснул отсюда,но нет же,видимо ЧСВ не позволяет. ПыСы у меня тоже есть вопросы к некоторым модераторам,но если я уйду отсюда,то без ваших соплей,товарищи клоны
В ответ на: послали так, что ни личную почту низзя глянуть, в которую что-то написали, предполагаю что именно причины бана. ни даже глянуть на форум, пусть даже без возможности писать
Чо, забанили? Делюсь опытом. Личка приходит на мыло, если эта опция была включена. Глянуть форум - почисть куки или другим браузером смотри. Для просмотра сексораздела и политички создай клона, но не светись - сиди тихо и читай
Когда забанен, на мыло личка не приходит
Поддерживаю ТС. Ни на одном форуме не видел, чтобы нельзя было пользоваться личкой при бане... Как минимум, это средство общения с модерами-администрацией, чтобы оспорить бан.
В ответ на: нема по делу чо сказать - ищи иные темы.
слухай,суровый луганский клон,не говори,что мне делать дописался,схлопотал бан-сиди,отбывай.если важна личка-веди себя прилично на форуме. ПыСы ну и вопрос Администрации-клон,не скрывающий даже,чей он клон,вольготно чувствует себя на форуме,имея наглость дерзить и что то требовать непорядок
В ответ на: ПыСы ну и вопрос Администрации-клон,не скрывающий даже,чей он клон,вольготно чувствует себя на форуме,имея наглость дерзить и что то требовать непорядок
Подожди клеймить-то сразу, может быть, это новый тренд такой, последний писк моды