Dan 24.12.2012 00:50 пишет: еще б минут 20-30 мы б тупо замерзли держать этого дятла на минус 14 (по данным моего БК на машинке) на воздухе, оно реально пыталось прыгать под проходящие машины мимо с криками о том как мы его побили до крови и как мы его насильно удерживали.. Честно, мучает совесть.
достатньо просто забрти ключі від машини і закинути кудись подалі в кущі (тим більше озеро рядом). і далі спокійно можна їхати - години 2-3 тіло на морозі ключі пошукає то або протрезвіє або таки мєнти підтягнуться.
Я тебе пожалую налью Был бы в Киеве реально бы захотел руку пожать вот честно Менты как всегда конечно но они и не спешили как я понял потому как вы уже противоправные действия смогли пресечь и быдло это удерживали. Вообщем еще раз спасибо за не р а в н о д у ш и е
Вы возможно жизнь чью то спасили, таким бухарям не место на дороге. Если у него хватило совести садиться пьяным за руль в такую погоду то, пускай вас совесть не мучает что оно теперь без прав поживет и не потаксует, по пьяни хорошо и полезно улицы мести. Налила
весело конечно то что на Перова рядышком любой алконавт, или нарик, купил шашку за 50грн. поставил на крышу, и уже "таксист", а в итоге страдает и репутация реальных таксистов, когда уже там наведут порядок...
Dan 24.12.2012 00:50 пишет: Я понимаю что тупо сдал (не сам, но тем не менее) человека ментам. Я понимаю что менты спокойно могут развести (наверняка и разведут) это чучело на деньги.