autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Традиционно: Дорога в Днепр (2/2)

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 15.01.2008

Re: Традиционно: Дорога в Днепр [Re: AlexSen]
      26 апреля 2013 в 09:09 Гілками

В соседней ветке предлагают через Кремень-Хорол (город). +40 км из которых 28 поганых. Кажется, так выйдет поинтереснее чем ч/з Реештиловку.

Зато приятная новость про шевеления на отрезке Днепр-Кремень, спасибо.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
55 лет (38 лет за рулем), Киев
С нами с 12.03.2007

Re: Традиционно: Дорога в Днепр [Re: Glady]
      2 мая 2013 в 19:13 Гілками

Сегодня доехали Киев-Днепр через Красноград. + 80км, 6 часов - самая плохая дорога в Полтаве

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Традиционно: Дорога в Днепр [Re: Yuriy T4]
      7 мая 2013 в 11:12 Гілками

Апну ветку. Ездившие туда на майские - отчитывайтесь плиз Где залатали, чего не успели ...

Супер писатель! ****
47 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 26.01.2004

Re: Традиционно: Дорога в Днепр [Re: Yashka]
      7 мая 2013 в 17:50 Гілками

Yashka 07.05.2013 11:12 пишет:

Апну ветку. Ездившие туда на майские - отчитывайтесь плиз Где залатали, чего не успели ...

От Днепропетровска до Кременчуга ехать можно, ямы залатаны. Тут на форуме кто-то пугал Куцеволовкой, однако в самом селе и в окрестностях все ямы заделаны. Не назову дорогу идеальной, но ехать можно без особых опасений за подвеску.
Да, еще спуск к Каменным потокам такой какой-то стремноватый, но без ям.

От Кременчуга до Киева отметил в теме про Кременчуг, повторюсь. Полтавская область на удивление залатана и проезжабельна. Градижск, правда, традиционно разбомблен, но что там того Градижска.
Интересной дорога становится в начале Черкасской области, буквально сразу после устья Сулы. Ночью я бы там не стал ехать и никому тоже советовать не стал бы.
Что характерно - избирательно они дорогу-то латают. Выглядело в пути это так: поднялся от Сулы, поскакал по ямам, проматерился, дальше залатано. Только придавил тапку - и снова здрасьте, причем такое, что вытормаживаться в дым. Потом опять свежие латки. И так до бесконечности, т.е. где-то до Песчаного. Оттуда до Борисполя можно не стесняясь.
-->

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Традиционно: Дорога в Днепр [Re: Вано]
      8 мая 2013 в 11:11 Гілками

Хмммм... вы меня соблазняете поехать нормальным маршрутом... Любопытно, может и вокруг Кобеляк подлампичили?

читатель
56 лет,
С нами с 25.12.2007

8 мая 2013 в 15:21 Гілками

Yashka 08.05.2013 11:11 пишет:

Хмммм... вы меня соблазняете поехать нормальным маршрутом... Любопытно, может и вокруг Кобеляк подлампичили?

О, это я удачно зашел - как раз на праздники ездил Запорожье-Кобеляки. В Красном и около него асфальта по-прежнему нет - но это меньше 4 километров, если не ошибаюсь. В Кобеляках ямы на подъеме от моста через Ворсклу до перекрестка - еще 700 метров. А в остальном дорога довольно приличная.

Змінено aomming (15:32 08/05/2013)

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Традиционно: Дорога в Днепр [Re: aomming]
      8 мая 2013 в 16:08 Гілками

aomming 08.05.2013 15:21 пишет:

О, это я удачно зашел - как раз на праздники ездил Запорожье-Кобеляки. В Красном и около него асфальта по-прежнему нет - но это меньше 4 километров, если не ошибаюсь. В Кобеляках ямы на подъеме от моста через Ворсклу до перекрестка - еще 700 метров. А в остальном дорога довольно приличная.

Это 50% информации Там самый печальный кусок как правило за постом в сторону Решетиловки начинается.

читатель
56 лет,
С нами с 25.12.2007

8 мая 2013 в 16:35 Гілками

Yashka 08.05.2013 16:08 пишет:

aomming 08.05.2013 15:21 пишет:

Это 50% информации Там самый печальный кусок как правило за постом в сторону Решетиловки начинается.

Что, хуже чем в Красном? Не верю!
Ну тогда отвечаю прямо -никто дороги в Кобеляках не лампичил. С тех пор, как выборы в Раду прошли - так и конь не валялся.

Достоевский ***
С нами с 12.03.2007

9 мая 2013 в 10:10 Гілками

Я, скорее всего, 11 ломанусь через Кременчуг из Днепра. Отпишусь по приезду...

важничающий писатель **
Киев
С нами с 21.12.2010

9 мая 2013 в 10:57 Гілками

aomming 08.05.2013 16:35 пишет:

Ну тогда отвечаю прямо -никто дороги в Кобеляках не лампичил. С тех пор, как выборы в Раду прошли - так и конь не валялся.

Это потому шо щас в рамках подготовки к ЕВРО-2012 активно строится строит автобан Киев-Канев-Черкассы-Днепр по правому берегу.

Народ наверно не в курсе.

Цитата:

Президент Украины Виктор Янукович требует до конца 2012 года построить автобан в Черкасской области.

Такое поручение он дал вице-премьер-министру - министру инфраструктуры Борису Колесникову.

"Чтобы мы об этом вопрос в этом году забыли", - цитирует Януковича пресс-служба Президента.

Строительство автобана Киев-Черкассы-Днепропетровск заложено в программу подготовки Украины к Евро-2012. Трасса должна проходить по правому берегу Днепра.

В конце декабря прошлого года Президент дал поручение премьер-министру Николаю Азарову обеспечить строительство и реконструкцию автомобильной дороги Киев-Черкассы-Днепропетровск, в частности через Канев и Чигирин.

Змінено n33lix (10:58 09/05/2013)

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

11 мая 2013 в 22:42 Гілками

Yuriy T4 09.05.2013 10:10 пишет:

Я, скорее всего, 11 ломанусь через Кременчуг из Днепра. Отпишусь по приезду...

Ну и как? А то я через Полтаву-Красноград круг наматывал. В Полтавской и Днепропетровской области - это жуткий мрак

Достоевский ***
С нами с 12.03.2007

12 мая 2013 в 06:31 Гілками

Ехали Днепр-Кременчуг - ям нет, но во многих местах не дорога, а латка-на-латке. Постоянно трясет. Скорость не больше 100. Сделана даже Кировоградская область. Самая плохая дорога, пожалуй в Днепродзержинске. Тряска надоела и я, по совету форумных комрадов, решил проехать через Семеновку и выскочить на Харьковскую трассу - как я об этом пожалел От Кремня до Семеновки сплошные ямы и наплывы и ямы в наплывах. Больше 60 ехать не реально, с трудом представляю, как можно по этой дороге ехать на низкой и нежной подвеске. Хорол тоже "порадовал" необозначенными лежачими полицейскими . 90 км ехали 1 час 10 минут. Ну а дальше Харьковская - просто отлично .
Что получается через Кремень - раньше(по нормальной дороге) - 460 км и 5,5 часов
Через Решетиловку - 520 км и 6 часов
Через Красноград - 540 км и те же 6 часов
Последний маршрут - где-то 510 км и 6,5 часов

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

12 мая 2013 в 22:24 Гілками

Диагноз понятен, значит и назад поеду через Красноград-Полтаву. Стартую я летом за час до рассвета, думаю злобные днепропетровские продавцы палочек еще будут спать

Спасибо за инфу

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10698

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія