специально для экс.юа выпущено приложение тыць В принципе и раньше не было проблем с просмотром фильмов "оттуда", но сейчас стало проще. Особенно для новичков.
Также недавно увидел, что и для fs.ua выпустили аналогичное, бесплатное. Работает на ура
специально для экс.юа выпущено приложение тыць В принципе и раньше не было проблем с просмотром фильмов "оттуда", но сейчас стало проще. Особенно для новичков.
Также недавно увидел, что и для fs.ua выпустили аналогичное, бесплатное. Работает на ура
А если дополнительно поставить BubbleUPnP из Маркета, то можно стримить поток из EX.ua FS.ua YouTube прямо на телек по DNLA
А от "угона"\потери\забытия телефона кто какие использует приложения?
Есть Prey, не говоря про официальные Android Device Manager от Google или специализированных решений от вендоров типа Сони с её My Xperia.
Подскажите хорошую экранную клавиатуру под Андроид. Перебрал уже наверно почти все бесплатные, везде кнопки неудобные. Может платные какие-то хорошие есть.
Подскажите хорошую экранную клавиатуру под Андроид. Перебрал уже наверно почти все бесплатные, везде кнопки неудобные. Может платные какие-то хорошие есть.
UC Browser надеюсь все знают? По сравнению со штатным LG ну очень шустрый..
на предыдущем смарте имел проблемы с синхронизацией контактов: если зайти в настройки - Учетная запись, то видно, что синхронизация прошла с ошибками: "Проблемы с синхронизацией. Скоро все заработает" . Это приводило к тому, что контакты лучше всего править на ноуте, иначе изменений не видно. Что я только и не пробовал - и создавал основную учетную запись заново, и использовал Everdroid для синхронизации. На новом смарте началась аналогичная картина. Гугл показывал, что я не одинок в своей проблеме синхронизации контактов. На днях наткнулся на прогу , которая решила мою проблему и синхронизация вновь работает без ошибок.
Прогноз погоды - Foreca weather
Уже долгое время доверяю ему, на мой взгляд самый точный прогноз. И показывает по часам прогнозируемое направление и силу ветра, очень полезно для отдыха на воде, для яхтинга, для рыбаков и т.д. Содержит неплохой виджет 4х1.
HD Widgets использую для погоды. в программе три американских сервиса, показывают погоду довольно точно. проверял в нескольких местах где жил.
Посоветуйте пожалуйста Покер для сматрфона на Андроиде. Я полнейший нуб, только-только учу правила, хотелось бы потренироваться с компутером, прежде чем играть с живыми людьми
Посоветуйте пожалуйста Покер для сматрфона на Андроиде. Я полнейший нуб, только-только учу правила, хотелось бы потренироваться с компутером, прежде чем играть с живыми людьми
поставь покерстарс и играй на условные фишки. http://www.pokerstars.com/ua/mobile/ это всяко лучше, чем играть "против компьютера". правда, покер на условные фишки имеет мало общего с покером на реальные деньги.
Понял, но я даже толком правила не выучил, надо потренироваться на чем-то, прежде чем с живыми людьми играть
Понял, но я даже толком правила не выучил, надо потренироваться на чем-то, прежде чем с живыми людьми играть
ну так и тренируйся на условных фишках, но с живыми людьми - это очень важно, ибо игра против компа тебя, наоборот, научит херне полной, но не игре в покер.
как вариант, в ВК ещё есть приложение шарк-покер, можно там. в Фб - забыл, как называется апп... может быть wsop poker
Zynga-poker, имхо, гораздо интереснее и удобней чем pokerstars. Можно логиниться через fb и играть с друзьями.
Подскажите прогу, которая бы навязчиво издавала звуки при остатке батарейки, допустим, процентов 15-20
Нужна для второго телефона, которым пользуюсь раз в несколько дней, чтобы не провтыкать батарейку )))
Подскажите прогу, которая бы навязчиво издавала звуки при остатке батарейки, допустим, процентов 15-20
Нужна для второго телефона, которым пользуюсь раз в несколько дней, чтобы не провтыкать батарейку )))
бесплатная Батарея HD есть уровни заряда редактируемые, нотификация звуком, вибро, голосом + можно настроить "тихий" режим в ночное время
Юзай, понравится
А как называется? Пробовал искать на маркете по фс.уа - хрень какую-то предлагает...
На 4Pda, порога называется FSVideoBox. На маркете кажись нету