Smap 13.01.2013 12:15 пишет: специально для экс.юа выпущено приложение тыць В принципе и раньше не было проблем с просмотром фильмов "оттуда", но сейчас стало проще. Особенно для новичков.
Также недавно увидел, что и для fs.ua выпустили аналогичное, бесплатное. Работает на ура
Smap 13.01.2013 12:15 пишет: специально для экс.юа выпущено приложение тыць В принципе и раньше не было проблем с просмотром фильмов "оттуда", но сейчас стало проще. Особенно для новичков.
Также недавно увидел, что и для fs.ua выпустили аналогичное, бесплатное. Работает на ура
А если дополнительно поставить BubbleUPnP из Маркета, то можно стримить поток из EX.ua FS.ua YouTube прямо на телек по DNLA
Подскажите хорошую экранную клавиатуру под Андроид. Перебрал уже наверно почти все бесплатные, везде кнопки неудобные. Может платные какие-то хорошие есть.
Mutant 01.10.2013 21:46 пишет: Подскажите хорошую экранную клавиатуру под Андроид. Перебрал уже наверно почти все бесплатные, везде кнопки неудобные. Может платные какие-то хорошие есть.
Mutant 01.10.2013 21:46 пишет: Подскажите хорошую экранную клавиатуру под Андроид. Перебрал уже наверно почти все бесплатные, везде кнопки неудобные. Может платные какие-то хорошие есть.
на предыдущем смарте имел проблемы с синхронизацией контактов: если зайти в настройки - Учетная запись, то видно, что синхронизация прошла с ошибками: "Проблемы с синхронизацией. Скоро все заработает" . Это приводило к тому, что контакты лучше всего править на ноуте, иначе изменений не видно. Что я только и не пробовал - и создавал основную учетную запись заново, и использовал Everdroid для синхронизации. На новом смарте началась аналогичная картина. Гугл показывал, что я не одинок в своей проблеме синхронизации контактов. На днях наткнулся на прогу , которая решила мою проблему и синхронизация вновь работает без ошибок.
Уже долгое время доверяю ему, на мой взгляд самый точный прогноз. И показывает по часам прогнозируемое направление и силу ветра, очень полезно для отдыха на воде, для яхтинга, для рыбаков и т.д. Содержит неплохой виджет 4х1.
Посоветуйте пожалуйста Покер для сматрфона на Андроиде. Я полнейший нуб, только-только учу правила, хотелось бы потренироваться с компутером, прежде чем играть с живыми людьми
Zug 25.12.2014 13:15 пишет: Посоветуйте пожалуйста Покер для сматрфона на Андроиде. Я полнейший нуб, только-только учу правила, хотелось бы потренироваться с компутером, прежде чем играть с живыми людьми
поставь покерстарс и играй на условные фишки. http://www.pokerstars.com/ua/mobile/ это всяко лучше, чем играть "против компьютера". правда, покер на условные фишки имеет мало общего с покером на реальные деньги.
Zug 28.12.2014 18:49 пишет: Понял, но я даже толком правила не выучил, надо потренироваться на чем-то, прежде чем с живыми людьми играть
ну так и тренируйся на условных фишках, но с живыми людьми - это очень важно, ибо игра против компа тебя, наоборот, научит херне полной, но не игре в покер.
как вариант, в ВК ещё есть приложение шарк-покер, можно там. в Фб - забыл, как называется апп... может быть wsop poker
Zug 25.12.2014 13:15 пишет: Посоветуйте пожалуйста Покер для сматрфона на Андроиде. Я полнейший нуб, только-только учу правила, хотелось бы потренироваться с компутером, прежде чем играть с живыми людьми
Zynga-poker, имхо, гораздо интереснее и удобней чем pokerstars. Можно логиниться через fb и играть с друзьями.