Как долго у вас ваше авто? Я на своей ласточке езжу уже почти пять лет. Вроде и менять пора. То там шумит, то там барахлит. Но привык к ней блин. А сколько лет вашему авто?
deleted#
Анонім
Re: Как долго у вас ваше авто?
[Re: Maratov]
24 декабря 2012 в 12:07 Гілками
Стараюсь больше 3 лет не держать, правда у меня почти все машины были новые, поэтому как правило гарантия окончилась и продавал, но есть друзья и знакомые, которые как и ты катаются и пять и более лет и их все устраивает полностью, хотя и деньги есть на новые машины. Мне кажется, что все зависит от хотелок человека, его финансовых возможностей и т.д. В Европе встречал очень скажем так пожилые автомобили но в очень очень хорошем состоянии, ничего люди катаются и не замарачиваються.
Пежо 207 1.6 АТ куплен в 2008. В машине раздельный климат, датчики дождя-света, электрозеркала с подогревом. Смотрю я на этот "рынок" - менять не на что. Бум ездить дальше.
4 месяца, предыдущая была 4 года и 150 тыщ. В целом считаю что 4 - 5 лет и пробег в 150 тыщ это определенная планка когда начинаются компромиссы со стоимостью содержания авто.