6 лет на своей езжу 225 тык уже на спидометре машина всё равно нравится, устраивает, не ломается, т.е. езжу я на ней а не она на мне) поменять хочу потому что много друзей знакомых спрашивают когда я уже поменяю себе машину...
w123 - 34 года, пробег около 700000 (сейчас на стадии поднятия с руин, на 80% новый авто), w126 - 33 года, пробег не известен кто больше? ЗЫ: менять пока не собираюсь
w123 - 34 года, пробег около 700000 (сейчас на стадии поднятия с руин, на 80% новый авто), w126 - 33 года, пробег не известен кто больше? ЗЫ: менять пока не собираюсь
гольф катал 6 лет (взял на годик-два) между 18 и 24 годом жизни самого гольфа. пассат пока катаю пол года, но ему тоже не мало от роду. прадо катаю не регулярно, но я бы его и дальше лет 10 катал - он и сейчас почти как новый. ауди тестя (у него катается 7 лет): хочу поменять (а он не сильно и хочет - привык) - ищу варианты.. кватро или пикап.. до нас ей досталось и восстанавливать после "колхоза" уже слегка напрягать стало.
И все 34 года у Вас в собственности ?
Эхх у меня жига "копейка" 78 года, уже у третьего моего знакомца по доверке за 9 лет что я её продал первому. Досталась от деда. Даже думаю -Может выкупить её)) Пусть останется в семье. Машина перешла мне с пробегом в 80 000 км. Сейчас по моему у нее окло 200-т)