машинке 15 лет, со мной - 10 лет и 150 тыщ. Всё устраивает, еслиб только так стремительно не ржавела...
5 лет. за вменяемые деньги менять не на что
+1
будет 3 года. Предыдущая - 4 года
5 лет. Ездит себе - хай ездит. Менять каждый год-полтора уже не интересно.
машинке 15 лет, со мной - 10 лет и 150 тыщ. Всё устраивает, еслиб только так стремительно не ржавела...
15 лет!! Ого. Это много.
машина из профиля, брал новую...уже не хватает места в салоне/багажнике и клиренса
ща хочется еще что-то для поездок на рыбалки...что-то типа УАЗ-469-го...
4 год пошел. Вроде и пора менять, а вроде жалко. Но, если будет доставать, придется искать замену.
а я не признаю нынешние автомобили. У меня первым будет электромобиль
Обеим машинам по 22 года.
Мерс у меня уже 15 лет. Очень хороший машин. Замену найти трудно нынче. Луаз - полтора года. Тоже ничего в своем роде.
Самая первая "Ослик" был у меня год и три месяца. Но потом я на ней разбился и продал. А потом я пошёл "по машинам", месяц-два и новая машина. Столько их перепробовал, и личные были и рабочие и арендные. Вот сейчас "Ласточка" у меня уже четыре месяца. Пока всё устраивает и меня не собираюсь. Но кто его знает как жизнь повернётся
Пока машины нет. Так уж пришлось продать ее в деревню через сландо. А до этого 15 лет было. Жалко ее.
Моему 10 лет, 4 года у меня. Честно говоря поднадоела, но не ломается и расход очень умеренный, не приложу ума на что менять за соизмеримые деньги.
26 лет...
061 считай 31 год. У меня 17 лет. Омеге 23 года. У меня в маю будет год.
Первое - 5 лет, второе 4, третье 3 года, Фаба - год.... новой - полгода!