А где бы в районе Оболони, Виноградаря, Куреневки, Приорки купить елку (ель, смереку, елицу и т.п.), но НЕ СОСНУ! И за вменяемые деньги! Барыги за 1,5-2 м деревце хотят от 200 грн, что я лично считаю более чем "занадто". Есть точки? Спасибо
Есть.Ночью съездить на Комарова,где ЖД мост.Куча продавцов за небольшую цену.И выбор отличный.
На Минской (пятачок возле стоянки напротив рынка) цены конечно кусаются, но ... при ценах "от ста" вчера купил очень симпатичную сосенку за 60. Елки тоже естьи поторговатся вечером особенно когда валит снег вполне реально. Советовали еще площадь Шевченко, но я туда уже не ездил.
Есть.Ночью съездить на Комарова,где ЖД мост.Куча продавцов за небольшую цену.И выбор отличный.
+100. С 2006 года покупаю елки только там. Выбор замечательный, на любой вкус. Цены - вменяемые.
Всем спасибо! Купил на м. Минская у парковки ДримТауна. Пихта 2,3 м за 150 грн.
Метро на Петровке 1,20 см 60 гривен. Елка пушистая.
Сегодня поинтересовался на Булаховского.Стоят продавцы,покупателей нет ваще,ни одного.От 100 за метр.
На Борщаговке, мост через ЖД пути- ост. трамвая Семьи Сосниных, каждый год продают с электричек и фурами внизу под мостом стоят.
30 км от киева тоже 100 грн метр с чипами которые после покупки незаметно снимают и цепляют на другую
Но вот незадача выбрать ночью... чтоб на жёлтоватую не попасть
а живі в горшках хтось бачив?
В сильпо,вчера.19грв.Маленькая,но симпатичная.
+100. С 2006 года покупаю елки только там. Выбор замечательный, на любой вкус. Цены - вменяемые.
+1
Рекомендую мотнутся к окружной ( район нового новуса) там продают в горшках настоящие елки с доставкой в квартиру. Вчера прикупили 2 елки и вечером доставили домой. С грунтом и в горшке, после НГ просто посадишь на даче или просто в лесу. Красота. По цене 1000 грн + 150 грн доставка Пс: улицу вспомнил: Стеценка
дороговато будет за "просто деревцо на праздник" мне кажется, елка/сосенка, 1-1.5м самое оно. да только на героев днепра якись дохли, а на подоле вообще не обнаружил толкового чего
дороговато будет за "просто деревцо на праздник" мне кажется, елка/сосенка, 1-1.5м самое оно. да только на героев днепра якись дохли, а на подоле вообще не обнаружил толкового чего
Живая в горшке, потом просто продашь или посадишь на даче, это не купил и выкинул через 10 дней)
в епіцентрі, від 560 грн і вище
в ашане были по 99, почти полуметровые, с клеймом агруса, думаю там тоже есть, но никак туда не доеду, в их расплоднике в липовке точно есть..
Ве зависит от размера. По тем, что выше Андрей отписал - самая низкая где-то 1.65. По виду , ну шо кремлевская ель))))))) в горшке с опилками)) ну и с доставкой)) я б, кстати, за доставку еще денег просила, бо такое самому ... Фиг занесешь)))))))) Ну и тут не дело в цене, потому как мы эти елки потом на даче посадим... И если сравнивать горшок цветов с елкой, то получается плюс минус одинаково, если не выкидывать ту елку после Старого НГ