bobo11 25.12.2012 15:16 пишет: если перехода нет - то дура однозначно, а вот если есть, то в чём проблема? в том, что ТС пришлось тормозить при переходом? ах да... снег не убрали...
Проблема в ЧСС и ответственности за жизнь ребенка.
bobo11 25.12.2012 15:16 пишет: если перехода нет - то дура однозначно, а вот если есть, то в чём проблема? в том, что ТС пришлось тормозить при переходом? ах да... снег не убрали...
вот пешеход(иха) тоже так думала. я мол права, а ТС должен по закону остановится. а если собьет меня- заплатит мульен доларов, я на него получу право наорать, и вообще дальше можно будет не работать.
решила доказать свою правоту. повезло, доказала. вопрос зачем в такие игры вообще играть.
аватарка говорящая
пора бы уже всем пешездохам выучить это
В ответ на: 4. ОБОВ'ЯЗКИ І ПРАВА ПІШОХОДІВ ... 4.14. Пішоходам забороняється: а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху; ...
вам доводилось переходить Бальзака на нерегулируемом переходе в 19-20.00? в это время бывают большие разрывы между авто? авто часто притормаживают перед переходом? то что мадам могла бы и быстрее ногами шевелить, согласен... вообще ситуация банальная донельзя. но как часто будучи за рулём мы ставим себя на место пешеходов?
Разрешите представиться - экспериментатор. Осталось выждать 8 месяцев и я чист перед законом)
Недавно знакомого экспериментатора, ночью на КП, с женой и маленьким ребёнком из машины высадили.
Форумчанин? Тема просто была недавно похожая. А я то за пределы Киева стараюсь не выезжать и думаю до Августа как-то пересижу тут, незачем. Как считаешь есть шанс на успех?
Разрешите представиться - экспериментатор. Осталось выждать 8 месяцев и я чист перед законом)
Недавно знакомого экспериментатора, ночью на КП, с женой и маленьким ребёнком из машины высадили.
Форумчанин? Тема просто была недавно похожая. А я то за пределы Киева стараюсь не выезжать и думаю до Августа как-то пересижу тут, незачем. Как считаешь есть шанс на успех?
Не... не форумчанин, но история читал, очень похожая А шансы есть всегда, но смотря сколько должен
bobo11 25.12.2012 23:41 пишет: вам доводилось переходить Бальзака на нерегулируемом переходе в 19-20.00? в это время бывают большие разрывы между авто? авто часто притормаживают перед переходом? то что мадам могла бы и быстрее ногами шевелить, согласен... вообще ситуация банальная донельзя. но как часто будучи за рулём мы ставим себя на место пешеходов?
могло бы получиться, что "пешеход был скорее прав, чем жив"
Они ж думают: "Собъёт - сядёт". При этом до них как-то недоходит тот факт, что ей после "Собъёт" дорога либо в морг либо в больничку надолго. Дура шо с неё взять.
P. S. Вот насмотришся на таких даунов и волей неволей начинаешь доверять теории адвоката о класовой ненависти пешеходов к водителям.
Та мамаша, конечно, даун. Но, ИМХО, в ролике нет ничего такого, что было бы достойно внимания. Когда ТС начал сигналить, скорость уже была такая, что можно было успеть 2 раза остановиться и/или объехать их на почти пустой дороге. Такие ситации есть и будут, чут-ли не каждый день. Стоит ли делать из этого ЧП? Тогда лучше пересесть на метро или такси, а машину продать. ИМХО, нужно принять тот факт, что садясь за руль каждый можешь стать участником ДТП (в т.ч. кого-то задавитьь насмерть, например)пусть даже не по своей вине. Если так не получается, то лучше вообще ездить пасажиром - нервы целее будут.