Toma 15.05.2013 14:52 пишет: перестать смотреть на еду, как на источник кайфа, а научится смотреть - как на физиологическую необходимость. Отвлекать себя делами, спортом, полы помыть в конце-концов
Aniachka 15.05.2013 12:11 пишет: А сало как без хлеба кушать? Диетический же продукт. И вкусный
Обыкновенно. Неужели ты колбасу, ветчину никогда без хлеба не ешь? Кому тот хлеб нужен? Настрогать тоненько копченое или домашнего засола сальцо, с аджичкой, помидоркой... Омлет на сале ваще бомба В домашней колбасе люблю много сала, тоже ж без хлеба употребляется. Рулет из языка в сале - нямням.
Имхо эти все заморочки про обязательность хлеба в котлетах или куском к супу - это совковое жлобство, и плотно въелось в головы людей
Toma, плюсую по всем пунктам. Сама утром написала и про самодисциплину, и про авралы но... не отправила, тут уже говорено переговорено. Но к тебе плюсану, чтоб, раз уж ты написала, обратить на это более пристальное внимание.
Имхо эти все заморочки про обязательность хлеба в котлетах или куском к супу - это совковое жлобство, и плотно въелось в головы людей
Evа, +1 Вот с детства не любила, так уговаривали, говорили, что так надо! Кому надо А чтоб наесться! Чтоб не ходила такая худая! Дошло до мамы и бабушки только недавно. До мамы точно не помню когда, а вот бабушка прошлым летом меня удивила. Я к ней приехала, а она в каждой паузе разговора спрашивает накормить ли меня тем, накормить ли меня этим. Среди всего прочего были и котлетки. И вот после такой нескладной беседы она наконец выдаёт: "Валюш, ну без хлеба-то котлетку съешь?!" Агааа, а сколько хлеба внутри котлетки? А люди это ещё сверху на хлеб кладут. А потом чему-то удивляются. Котлета по-киевски и того лучше, можно хоть снять панцирь.
Storag 15.05.2013 13:07 пишет: Поросенка под хреном почему делают? Да просто потому что хрен нейтрализует много чего вредного, в частности холестерин, и помогает расщеплять жиры. Наши предки знали толк в том как сделать еду максимально безопасной для организма
и под самогон! потому что минус на минус дает плюс! ))
Ага, а самогона по весу столько же как и поросенка?
Toma 15.05.2013 14:52 пишет: перестать смотреть на еду, как на источник кайфа, а научится смотреть - как на физиологическую необходимость. Отвлекать себя делами, спортом, полы помыть в конце-концов
лучше всего СЕКС
А это правда что на такой диете либидо повышается?
Valerievna 15.05.2013 16:07 пишет: Toma, плюсую по всем пунктам. Сама утром написала и про самодисциплину, и про авралы но... не отправила, тут уже говорено переговорено. Но к тебе плюсану, чтоб, раз уж ты написала, обратить на это более пристальное внимание.
Надо было написать таки! Я заметила, что чем чаще об этом слышишь, говоришь, видишь, ну вообщем обращаешь внимание на тему здорового питания - тем больше стимулов держать себя в руках ) Или когда смотришь спортивные соревнования или просто видишь людей, которые занимаются спортом - это бодрит и сразу хочется и самой что-то такое сделать с собой чтобы быть ловким, красивым и здоровым )
Toma 15.05.2013 17:56 пишет: видишь людей, которые занимаются спортом - это бодрит и сразу хочется и самой что-то такое сделать с собой чтобы быть ловким, красивым и здоровым )
В ответ на: Айми Маллинс родилась в 1976 году в городе Аллентаун (штат Пенсильвания, США) и прославилась, несмотря на ограниченные физические возможности, как спортсменка, актриса, модель и мастер ораторского искусства. Эта женщина появилась на свет с врожденным дефектом обеих малоберцовых костей, поэтому врачи вынуждены были через год после рождения ампутировать ей ноги ниже колен. С тех пор Маллинс пользуется специальными протезами.
А у нас руки-ноги на месте, и только лень мешает...
Aniachka 15.05.2013 12:11 пишет: А сало как без хлеба кушать? Диетический же продукт. И вкусный
я трескаю практически каждый день 50...100 грн собственоручно засоленого сала так чтоб из морозилочки, шкура соломой обсмаленная так о чем это я вобщем трескаю с хлебом
С салом всё хорошо, и с мясом, как тут Ева стебётся. ..Жрите всё, кто мешает, но зачем то сюда писать, кроме как из зловредства?
Но только до определённого возраста...а ещё от обилия жироно и мясного кожа портиться и стареет... а потом на кремы дорогущие ползарпалаты тратите
Джипчер 16.05.2013 12:55 пишет: от обилия жироно и мясного кожа портиться и стареет... а потом на кремы дорогущие ползарпалаты тратите
Где об этом можно почитать более обоснованно?
Мне тоже интересно, откуда взята информация.
Я пока что встречала только данные о том, что животный белок оказывает хорошее воздействие на волосы и кожу. (и имею собственный, положительный опыт в этом вопросе) А вот углеводы.... "у девушки на лице были видны следы многолетних злоупотреблений углеводами" (с) недавно услышала
А вот углеводы.... "у девушки на лице были видны следы многолетних злоупотреблений углеводами" (с) недавно услышала
Да, углеводы для кожи губительны. Прыщики, высыпания бывают у людей от углеводов. И жиры! Когда люди садятся на бездумную диету, исключив ВСЕ жиры, у них кожа теряет эластичность, лицо превращается в старую . а всё тело становится дряблым.
Джипчер 16.05.2013 12:55 пишет: от обилия жироно и мясного кожа портиться и стареет... а потом на кремы дорогущие ползарпалаты тратите
Где об этом можно почитать более обоснованно?
Нигде, испытай на себе - как только перестаешь жрать мясо, особенно свинину ежедневно килограммами ( от свинины лучше девушке вообще отказаться), потребление углеводов сводишь к необходимому минимуму - ну, короче, читай мою систему на стр.10 - то сразу и кожа белеет и прыщики исчезают понемногу - у них нету питательной среды, без белка с углеводами им нет сил выскакивать... Но это - минимум, через полгода здорового питания, пока организм очистится!
Я? Попробуй? Не жрать килограммами свинину ежедневно? Слушай, ну ты бы хоть посмотрел на меня сначала, честное слово И вообще, так радикально звучит, просто мороз по коже За совет читать твою систему спасибо, конечно, но я её считаю... ну неэффективной В замен дам свой совет. Не пиши советов типа "не ешь свинину и пройдут прыщики" если не видел человека. Для тех, кто видел, это может показаться смешным, а лично для меня нелепо