Гарантия не сильно вігодна. В принципе, дилер в плюсе, но бумажной волокиті хватает. Так что гарантия выгодна если совсем уж нет клиентов за деньги. А вот по поводу спорных моментов в повествовании ТС выше - они так и остались не озвученными. И вопросы интересные.
Jedy 26.12.2012 16:35 пишет: Я вообще не понимаю нафиг та диагностическая мойка, шоб ткнуть комп в разъем ?
1. Судя по описанию, машину протащили в самый конец зоны. Теплой. На улице снег. Машина после парковки в снегу. Сколько воды с нее натечет?
2. Подключили комп, показал он ошибку датчика АБС к примеру. Лезть в заснеженную нишу? Выгонять машину на мойку а потом опять загонять?
3. При осмотре датчиков, контактов и проч. обычно механики лезут под капот. Когда машина в гуане и снегу, как думаешь, через какое время комбинезон у механика будет в мокрой грязи?
Mascarpone 25.12.2012 16:41 пишет: а купил бы у китайцев за пять долларей "диагностический адаптер" и не парил бы людям бэйцы, ишь моду взяли, ПТУшников от мерседесов отвлекать
ах этот Атлант, это большая проблема на дороге хотел еще неделю назад про них наклацать пару буков, но потом попустило, а тут такая тема Итак пару пунктиков: 1. Каждое утро вижу, как бедолага водитель мусоровоза пытается мучаясь заехать задам и забрать ихний же мусор со стороны Машиностроительной. Как поставить шлагбаум, так легко, а как почистить свою территорию, так керуючие не додумаются..я даже за пешеков не говорю,в том числе и меня, которые с трудом обходят по леденной корки этот шлагбаум. 2. Как сотрудники перегоняют заваленные снегом машины с тер. Ростка на проезжую часть Лепсы. Ему впадло почистить буквально пару минут, пока машинка хоть немножко прогреется. Вот пример Поло, на крыше, капоте почти метр снега и задок заснеженый, а мнепох, я все вижу) 3.Фуры, ихние автовозы а им тоже пох, воно стало на аврийке и все, а вот маршрутка уже не проедет. Вот почему Бавария разгружается на Машиностроительной, а эти типа особенные? 4. пару дней назад, в понедельник если не ошибаюсь. Вообщем кто-то из сотрудников на выставочном Амароке, не расчетал свои жипавские силы, его на льду развернуло и зацепив своей правой стороной приваркованный, беленький, новый Поло с Черкащины, приехавши скорей всего на ТО. Вот так, приехал на первое или второе ТО и получил удар в левый бок от Амарока..
aSa 25.12.2012 20:52 пишет: как у меня на HaltonHonda проходит. Во первых работают 9-20 без обеда и в субботу 9-17.
По гарантии (да и вообще обращение) происходит так: звонишь чтобы записаться (за 1-2 дня на большинство операций), паркуешься у них на стоянке, подходишь к "столу заказов", там за 1-2 минуты тебя вносят (если нет) в компютер, если уже есть за полминуты вносят что будут делать, распечатали, подписал (если известно что делать, если трабла то ничего). Отдал ключи, на шатле подвезли до работы/станции электрички/домой (в пределах разумного конечно, но 10-15км везут) Масло если менять то вообще можно не уезжать а попить бесплатного кофею и за 40 минут получить помытое авто с новым маслом. Мойка кста бесплатно.
Два раза был не по ТО, один раз завис мультимедиа юнит с навигацией и пр, а я не увидел дырочки ресета...ну они сами сбросили, показали мне где, денег не взяли
Второй раз по реколлу хонды перешивали мозги, чота там с положением дросселя на холодную, сказали что МОЖЕТ занять день, посему лучше с утра. Так же пригнал, ключи, шатл, в обед уже было готово, забрали, отдали.
Платить тут же распечатали акт, оплатил картой в терминал, ключи, свободен.
ЗЫ: вспоминаю как на Голосеевском (Ниссан) бегал от стола заказа к кассе, обратно, с пропуском на охрану
Где это такое СТО? Наверное не в Киеве?
Я полагаю, GTA в профиле товарисча stands for Greater Toronto Area?
Mascarpone 25.12.2012 16:41 пишет: а купил бы у китайцев за пять долларей "диагностический адаптер" и не парил бы людям бэйцы, ишь моду взяли, ПТУшников от мерседесов отвлекать
я тоже хочу за 5 долларей адаптер, где взять?
Силы добра и всевидения, прорицания и созерцани, придите ко мне!!! -Вждбухзбах, мы тут, шо надо!? -Где взять!? -Уууууууу кииииииитаааааайййййцеееввв наебее!