Мне утверждают, что в Брокарде, в основном, поставщик Швейцария, соответственно и цена. А в Еве - Польша (привет Аниману). Разница на Булгари Аметист 60 мл. - 40 у.е. Щтрих коды совпадают, разные импортёры. Всё вышенаписанное со слов.
Я хоть и не спец в духах, но вроде была тут тема, что все они льются из одного бочка. Да и читал как-то, что в Европе был раскрыт заговор компаний, который занимались духами, насчёт цены. Просто не хочется платить за "Швейцарию".
Покупаю здесь http://parfumag.com.ua/ последние года 4, доволен и ценой и качеством. Интернет-гамазин нашего форумчанина, нормальные адекватные тетеньки-прордавцы. Я доволен и не отрываю от дивана при покупках, жена приноровилась нюхать в Брокарде, а покупать тут Я юзаю 2-3 марки туалетной воды проверенной временем, посему в основном беру Тестеры - так дешевле. Ну вот и все вроде )))))))
Муж подруги купил ей еще в почившем ныне ДЦ духи Версачче. А потом мы как-то наткнулись в инете на статью по подделкам и там в примере как раз эти духи анализировали. Вобщем получилось, что арабскую подделку ему там продали.
Акварель 25.12.2012 18:20 пишет: Муж подруги купил ей еще в почившем ныне ДЦ духи Версачче. А потом мы как-то наткнулись в инете на статью по подделкам и там в примере как раз эти духи анализировали. Вобщем получилось, что арабскую подделку ему там продали.
и что духи мужа фигня были, пользоваться нельзя ? мне просто хочется понять за что переплачивать, если переплачивать.
хрен их знает, но про брокард была статья что голограммные наклейки они сами ыдумали и клеят, прафюм покупают на складах где и все.
Сам в брокарде в Глобусе видел пузырь туалетной воды живанши которую живанши официально нигде никогда не представлял, да и бутылка была подозрительной по дизайну не в их стиле, на оффсайте нету, короче полез в гуугле смотреть смотрю этот пузырь только в снг продают по инет магазинам и всё, то есть чистая палёнка.. думаю затариваются все на общих складах, а палёнка или оригинал как повезёт, на складе скорее всего вперемешку всё. Ещё когда говорили что Украина завалена подделками катострофически.
Думаю в Еве тоже самое. Единственное оригинал не выгодно на дешёвые делать типа Бандерас, Ангел Шлессер, Пума и подобное недорогое.
Подделки делают вроде в ОАЭ и Голландии, голландское вроде считается качеством лучше.
Не советовал бы у нас покупать парфюмы сейчас, после кризиса [*****], до кризиса точно можно было оригинал купить в проверенном инет магазине, теперь наверное процентов 90 что подделку получишь.
Лучше или в дьюти фри попасть в аэропорту у нас и то уже были случаи что подделка попадалась.
Увидела на российском сайте интересные духи японские за 41 460 руб. Решила посмотреть сколько они стоят реально на официальном сайте в Японии, а их там нет.
Эти духи не существуют, или так может быть, что у официалов они не представлены? Ну или я не нашла...
Всегда сравниваю с ценами тута, все что дешевле- ОАЭ, Китай, Турция и т.д. Однажды продавцы нашего инет-магазина уверяли что Chanel Allure Homme Sport производства ОАЭ ничем не отличается от Французского, только дешевле в 2 раза. Взял "на пробу" флакон 50 мл просто тупо другой запах, не имеющий ничего общего с оригиналом. Возвращать не стал, валяется где-то "бачили очi що брали"...
отож и я о чём, продают наши брокарды и другие крутые магазы несуществующий товар в том числе, так шо доверия и к остальному быть не может. За бугром берите ссылку дал, ждут люди доставки правда месяца 2, но оно того стоит, оригинал стопудово!
nickka 25.12.2012 19:37 пишет: та что-то сильно дешево на этом сайте. А там точно ориджинал?
я ж ранее ссылку на форум дал на этот же магаз, оригинал там стопудовый, а то бы их вжучили за мошенничество, доставка минус долого идёт, но поговаривают что они видать с франции заказ собирают к себе доставляют и только потом рассылают покупателям по этому и долго.
Sonny 25.12.2012 18:06 пишет: туалетной водой в Брокарде и Еве ?
Мне утверждают, что в Брокарде, в основном, поставщик Швейцария, соответственно и цена. А в Еве - Польша (привет Аниману). Разница на Булгари Аметист 60 мл. - 40 у.е. Щтрих коды совпадают, разные импортёры. Всё вышенаписанное со слов.
Я хоть и не спец в духах, но вроде была тут тема, что все они льются из одного бочка. Да и читал как-то, что в Европе был раскрыт заговор компаний, который занимались духами, насчёт цены. Просто не хочется платить за "Швейцарию".
когда-то была статья, в Известиях, на неделю, с продолжением (году так в 2001) на полосу- каждый день... итог, оф. дистрибютор элитной фр. косметики, уже не помню, кто, но он один, сейчас наверное нет), это фирма из Швейцарии. занижал показатели, показывая на бумаге отправку косметиеи и парфюмерии в Сауд. Аравию и Эмираты(там ценообразование и показатели были другие), а на самом деле продавал по всему миру.... а лет 5 назад во всех укр. СМИ (газеты, журналы, интернет, ТВ, радио), был сюжет про с. Маркизовку Полтавской области... там во времена СССР была построена фабрика, которая по заказу некоторых производителей парфюмерии из Франции делала продукцию СССР нет. фабрика- осталась. там и делают. вернее- делали. причем оф. представитель Хьюго Босс, не смог отличить подделку(там делали подделки, без лицензии) от оригинала...
nickka 25.12.2012 19:37 пишет: та что-то сильно дешево на этом сайте. А там точно ориджинал?
Обычные нормальные цены на парфюм. Рекламировать тот сайт не буду, но покупаю у них практически всю парфюмерию, как женскую, так и мужскую, какого-то дурилова не замечено. У них есть разные коды, например бесплатная доставка при покупке от $69, также где-то встречал скидку в 10%.
вспомнилось..когда-то просила подружку купить в германии или франции (она там училась)одни духи.. арман баси,что то типа такого..так ей в нескольких магах сказали,такого не существует)))
Заказал я как-то за границей духи, смысл был по цене так как Free Shiping, но без трек-номера ибо с трек-номером другая цена пересылки была снимающая всякий эконом смысл везти сюда из Штатов. С дуру заказал ДВЕ посылки, себе и подружке.......... Вобщем прошли обе посылки мимо меня (((((((( После этого покупаю в украинских гамазинах Тестеры и нормально пахну, любимой нравится! Играя в игру "Ромашка", можно здоровье потерять, ну или зрение постоянно анализируя оригинал/не оригинал.
и что духи мужа фигня были, пользоваться нельзя ? мне просто хочется понять за что переплачивать, если переплачивать.
ну как тебе сказать - все ж люди разные (см. топик про элитное бухло и развитые-неразвитые рецепторы). Одна разницы не услышит, а вторая - очень даже и затаит на тебя за такой подарочек. Сам оценивай риски.
Поставщики известных брэндов там одни и те же. Накрутка у сетей разная. Та же Ева может по акции продавать отличный парфюм ниже чем в любом инетовском магазине. А Брокард крутит не по детски. Я с ними работал. Накрутка от 100% (меньше накрутки нет) на всякие банные дела до ..... на духи.