а мурзилку предыдущий хозяин не отдал? там по-идее написано...
Моторное...
Советуют лить Шелл, но реально Шелл подеъдает движек, не только на октавии но и на Фабии. Хорошо работает октавия на Мотюле. Залил мотюль летом корешу на ТО, уже проехал на нем 10 тысяч, полет нормальный. По деньгам чуть дороже но оно того стоит.
лью Шелл Хеликс Ультра 5В40 с рождения... правда последний раз 4,7 л влезло в bfq
лью Шелл Хеликс Ультра 5В40 с рождения... правда последний раз 4,7 л влезло в bfq
попробуй мотюль. Клевая штука.
согласен мотюль по отзывам не плох
Ну вы даете. Я стал лить в Лачетти оригинальное VW 052167, т.к. классное по отзывам было, а те, кто вроде-бы его должны заливать, рекомендуют совсем другое... Может и себе Мотюль попробовать?
Может и себе Мотюль попробовать?
давно на мотюль перешел с моими допусками 504-507 переплата за масло получается порядка 100грн на замену. я не считаю это существенной разницей, особенно учитывая что меняю его два раза в год.
Во все прежние Бору - Октавии лил Эссо 5-40
И не только мотюль клевый, есть масса отличнейших масел за хорошие деньги.
например?
В такой же дивг только на А5 залил 5в40 Кастрюль
лью мотюль 5w 40
в след году попробую, а какое именно? в BFQ мне надо)
в след году попробую, а какое именно? в BFQ мне надо)
Якщо вибирати з Motul то найкраще для Вашого двигуна підійде 8100 X-cess 5W-40
якщо мотюль дороговато,Titan SuuperSun 5w40 в самий раз...