Это штуки которые издают звук при подъезде к бордюру) парктроник эдакой... вроде так)
Поддомкратники?
Это штуки которые издают звук при подъезде к бордюру) парктроник эдакой... вроде так)
да, они, протопарктроники:) за бугром зовется curb feeler
А у нас на каких тачка такое? Никогда не видел!
А мож пешеходов по ногам бить, чтобы не стояли близко к краю дороги?
А мож пешеходов по ногам бить, чтобы не стояли близко к краю дороги?
очень похоже на то, что б дети малые на дорогу не выбегали, и надолго запомнили! Подные фигни ещё в древнем риме на колесницы на колёса цепляли для порядка на дорогах.
+1
бо біла гума на боках
В англійській вікі як приклад навіть фото Ziguli наведено
А ще пам'ятаю такі вусики на пружинках на грузовиках. І на хлібному фургоні, бо розвантажуватись заїжджав у двір через дуже вузьку арку...
а я думала это прикол сугубо полицейской машины, типа колоть шины убегающему
Колоть?
Очень прошу, скажи что ты прикололась и так не думала??? А?
В мультике машинка-шиномонтажник сказал, что чёрные будут сливаться с дорогой, а с белой боковиной видны и ими можно любоваться! Так я это, думала для красоты
Колоть?
Очень прошу, скажи что ты прикололась и так не думала??? А?
Спакойна, я эту хреновину только на этой машине только в этом мультике и видела в принципе, так что как по мне это вполне резонное допущение, особенно с учетом того что там машины с глазами и разговаривают, а вот зачем в полицейской тачке соблюдать чистоту боковин колес, да и зачем ему белые колеса мне не совсем ясно
Почему только полицейская? Главный герой в такие же переобулся в том мультике! То для гонок у них было.
да и зачем ему белые колеса мне не совсем ясно
потому что полицейский, как и военный, должен всегда быть начищен до блеска.
Срочно нужно такую штуку А то никак не приловчусь вплотную к бордюру парковаться, диски жалко.
поставь пару датчиков парктроника сбоку Ну или в окно высовывайся смотри
в некоторых авто даже зеркало чуть опускается и бровку показывает красиво, в аксенте как то не замарачиваюсь опуска вручную и паркуюсь
В правое
А как? Мне и дверь-то справа открыть тянуться надо...