Двигаясь с крайнего левого направо? Точно - расслабон...
Нормально перестроился....
Одесит?
На чем основано предположение?
поэтому шел на вальяжном расслабоне.
Двигаясь с крайнего левого направо? Точно - расслабон...
Нормально перестроился....
В начале ролика наверное нужно было правее ехать,не?
Надо было. Каюсь
Надо было. Каюсь
А чё так быстро сдался?Надо ж было отписывать,типа : Никому не мешал... Мне через 50 метров на лево...
По факту мне через 30 метров направо А форум читаю и пользуюсь замечаниями и рекомендациями, типа готовься к повороту заранее. А тут ступил. Чего отнекиваться?
Если вопрос мне, то по одесской трактовке ПДД ничего не нарушено
Если вопрос мне, то по одесской трактовке ПДД ничего не нарушено
А какое имеет отношение нарушение ПДД автором к обсуждаемому вопросу ? P.S. То, что это автоюа, я в курсе- вопрос риторический.
А что нарушил?
10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух
А что нарушил?
10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух
А что нарушил?
До конца дочитайте пункт. Но опять же, речь шла о тёте без мозгов, а не о нарушениях мнимых или явных.
До конца дочитайте пункт. Но опять же, речь шла о тёте без мозгов, а не о нарушениях мнимых или явных.
Про тетю все понятно, но ТС ничего не нарушил
Про тетю все понятно, но ТС ничего не нарушил
Так и не дочитали до конца. Не нарушил только в том случае, если там есть доп. знак, указывающий, что можно поворачивать из второго ряда.
Так и не дочитали до конца. Не нарушил только в том случае, если там есть доп. знак, указывающий, что можно поворачивать из второго ряда.
Дочитал я все
, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
это туда не относится, т.к. через запятую идут все перечисления исключительных случаев
Дочитал я все
, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
это туда не относится, т.к. через запятую идут все перечисления исключительных случаев
Относится. То, что коряво написано, согласен. P.S. Надо растолковывать или ещё раз перечитаете?